شاطر
اذهب الى الأسفل
avatar
ناديوشكا
مديــ الموقع ــرة

 مديــ الموقع ــرة
انثى
تاريخ التسجيل : 28/08/2010
عدد المشاركات : 10949
نقاط : 3024
المزاج : عادي

default كرات الدجاج من المطبخ التايلندي

في 6/14/2012, 20:54


من الاطباق التايلندية نجد
كرات الدجاج التي يضاف
اليها البصل والكزبرة ويقدم
كطبق رئيسي
المقادير:1 كيلو دجاج مفروم
1 كيلو بقسماط طازج(خبز ناشف مطحون)
4 بصل أخضر مقطع شرائح
1 م-ك كزبرة مطحونة
1كيلو كزبرة مفرومة طازج
1-2 م-ك عصير ليمون
زيت قليل للقلي
التحضير:
طريقة عمل كرات الدجاج التايلندية
حمي الفرن إلى درجة حرارة 200 درجة مئوية أو 400 فهرنهايت
امزجي الدجاج و البقسماط في زبدية كبيرة
أضيفي البصل الأخضر و الكزبرة الطازجة و المطحونة و صوص التشيلي و عصير الليمون و امزجي جيدا
شكلي المزيج إلى كرات متساوية
سخني الزيت في مقلاة عميقة و اقلي كرات الدجاج التايلندية على نار عالية حتى يأخذوا اللون البني .
ضعي كرات الدجاج التايلندية في صينية الفرن و اخبزيهم حتى النضج (الكرات الصغيرة ستأخذ 5 دقائق و الكبيرة 10-15 دقيقة)
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى