شاطر
اذهب الى الأسفل
avatar
ناديوشكا
مديــ الموقع ــرة

 مديــ الموقع ــرة
انثى
تاريخ التسجيل : 28/08/2010
عدد المشاركات : 10949
نقاط : 3024
المزاج : عادي

default سمكة بالشرمولة على الطريقة المغربية

في 6/14/2012, 21:15



المقادير


سمكة كبيرة الحجم


للشرمولة


قزبر

معدنوس

ثوم مدقوق

كمون

ابزار (فلفل اسود )

قليل من الخرقوم

ملح

زيت

ملعقة من صلصة الطامطم

5 طماطم محكوكة

للتزين

فلفل احمر واخضر ودوائر الليمون (حامض)

زيتون اخضر

الطريقة





نخلط مكونات الشرمولة مع الزيت وقليل من الماء لنخففها



ندهن بيها السمكة اللي اغسلناها جيدا من الداخل والخارج

والشرمولة التي تبقى نضيفها للطماطم المحكوكة

وفي صينية للفرن نصب الصلصة مع الإحتفاظ بالقليل وانحطو فوقها السمكة ثم نزينوها بالفلفل والحامض والزيتون وانصبو فوقهم الصلصة اللي احتافظنا بيها وفي الأخير انغطيوها بالألمنيوم واندخلوها الفرن لما تطهي ننزع ورق الالمنيوم ونتركها تحمر.


الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى