شاطر
اذهب الى الأسفل
avatar
ناديوشكا
مديــ الموقع ــرة

 مديــ الموقع ــرة
انثى
تاريخ التسجيل : 28/08/2010
عدد المشاركات : 10949
نقاط : 3024
المزاج : عادي

default الدجاج معمر بالبطاطا و محمرفي الفرن

في 7/20/2012, 18:49
المقادير ديال الحشوة بالنسبة لدجاجة وحدة: 2 بطاطات متوسطين و محكوكين و معصرين
الزيتون الأخضر مقطع
بصيلة صغيرة محكوكة و معصرة
الثوم
الحامض مصير مقطع رقيق
القزبر و المعدنوس
قشاوش الدجاجة مقطعين و الكانصة من الأحسن نسلقوها شوية
التوابل : التحميرة+السودانية+سكينجبير+الخرقوم+الكمون
الزيت مخلطة رومية و بلدية
نخلط كل المقادير غادي تلاحظو بأني ما كتبتش الملح أنا ما كنديرهاش في الحشوة لأن الدجاج كيكون مملح من قبل مزيان و كيطلق في الحشوة حيت ما كنكلوش الملح بزاف و لي كيبغيها يزيد شوية و نعمرو بها الدجاجة و ندهنوها من الخارج بالموطارد + التحميرة + السودانية اختيارية + و الخرقوم حيت ما كنستعملش الملون و نحطوها في مول مدهون و ندخلوها للفرن منقوص بحال الى غاديين نطيبو الكيكة و نخليوها تطيب على خاطرها ما نغطيوهاش و من بعد ما تطيب نهبطوها لتحت تتحمر و نخرجوها وممكن نرافقوها بالخضرة مفورة و بالصحة والراحة
البطاطا خضرة ما مسلوقاش و الدجاج حتى هو كندخلوه للفرن خضر كيجي بنين أحسن من الى فورتو عاد دخلتو للفران يتحمر

منقول
سميرة
جميلة جديدة

جميلة جديدة
انثى
تاريخ التسجيل : 08/07/2012
عدد المشاركات : 2
نقاط : 0

default رد: الدجاج معمر بالبطاطا و محمرفي الفرن

في 7/21/2012, 20:45
الله يعطيك الصحة
avatar
ناديوشكا
مديــ الموقع ــرة

 مديــ الموقع ــرة
انثى
تاريخ التسجيل : 28/08/2010
عدد المشاركات : 10949
نقاط : 3024
المزاج : عادي

default رد: الدجاج معمر بالبطاطا و محمرفي الفرن

في 7/22/2012, 01:11
بارك الله فيك اختى سميرة
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى