شاطر
اذهب الى الأسفل
avatar
ناديوشكا
مديــ الموقع ــرة

 مديــ الموقع ــرة
انثى
تاريخ التسجيل : 28/08/2010
عدد المشاركات : 10949
نقاط : 3024
المزاج : عادي

default كراتان الروز والكفتة

في 8/1/2012, 17:50


بصلة مشلظة مع الزيت والملح الابزار وسكنجبير والقزبور والمعدنوس والتحميرة ونديرو كلشي فوق النار حتى اتشحر مزيان ومن بعد نضيفو الكفتة و2معالق صغار مطيشة الحك
فالاخير كنحصلو على هاد لصوص ودابا نحتاج الى 2زلافة الروز كلاصي طايبة فالماء و الملح ونصفوها مزيان ونظيفو ليها 1ملعقة الزبدة وقليل معدنوس 1 بيضة مضربة و4 معلق لصوص بيشاميل
كناخدو المول وندهنوه ونخويو فيه لصوص بيشاميل ومن بعد نزيدو الروز ونسقيو بلصوص بيشاميل
نصبو لصوص ديال الكفتة وفالاخير نحكو الفرماج احمر وندخلو الفرن
avatar
دمعة
نائبة المديرة
نائبة المديرة
انثى
تاريخ التسجيل : 03/01/2011
عدد المشاركات : 371
نقاط : 52

default رد: كراتان الروز والكفتة

في 8/3/2012, 00:05
Arrow
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى