شاطر
اذهب الى الأسفل
avatar
ناديوشكا
مديــ الموقع ــرة

 مديــ الموقع ــرة
انثى
تاريخ التسجيل : 28/08/2010
عدد المشاركات : 10949
نقاط : 3024
المزاج : عادي

default الكبدة مشرملة

في 8/1/2012, 17:51



كنحتاجو طبعا الكبدة تكون مقطعة على شكل شرائح
وشرمولة اللي كتكون من القسبور والمعدنوس+التومة+شوي من الخل+الملح+الكمون+التحميرة+قليل من الابزار+الزيت+شوي الحامض
كنشرملو الكبدة بهده الشرمولة ونخليوها في الثلاجة تشرب على الاقل ساعتان
من بعد كنخرجوها من الثلاجة ونديرو الشرائح فالطحين ونقليوهم غير نصف قلية باش ما تقساحش
ونقطعوها مكعبات رقيقة ونحتافضو بها جانبا
ندوزو دابا لاصوص:
كناخدو ماطيشة
ونحكوها ثم نضيف عليها شوي التومة +الملح+الزيت فاش قلينا الكبدة+شوي الكمون+شوي التحميرة ,شوي الربيع مقطع ونديروها تطيب
ولما تطيب نضيفو عليها الكبدة اللي قطعناها ونحركو حتى تندمج مزيان مع بعضها وما نخليوهاش حتى تنشف نخليو فيها شوي المريقة
ونقدموها مزينة بالحامض مسير والزيتون
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى