معرض اعمال استايلات شبكات

منتديات الجميلات


أهلا وسهلا بك إلى منتدى الجميلات.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

الرئيسيةمشاركات جديدةالتسجيلدخول

ال
شاطر|


بيانات كاتب الموضوع
روجان جوش (لحم بالطريقة الهندية)
كاتب الموضوعرسالة
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مديــ الموقع ــرة
الرتبه:
 مديــ الموقع ــرة
الصورة الرمزية

avatar
البيانات
انثى
تاريخ التسجيل : 28/08/2010
عدد المشاركات : 10949
نقاط : 3024
المزاج : عادي

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

موضوع: روجان جوش (لحم بالطريقة الهندية) 9/1/2012, 03:05

اذا احتوت المشاركة صورا - قم بالضغط عليها لعرضها بحجمها الطبيعي






المقادير:
1كوب لبن زبادي
1ملعقة طعام خل أبيض
4فصوص ثوم مهروس
1ملعقة طعام زنجبيل مبشور
اكغ لحم غنم مقطع مكعبات
2ملعقة طعام زيت
4حبات هيل-3 زهرات قرنفل-1عود قرفة
2بصل مفروم ناعم
3ملاعق صغيرة كمون مطحون
1ملعقة طعام كزبرة مطحونة
املعقة صغيرة شمر مطحون-ملعقة صغيرة من الفلفل الحار
ملعقة صغيرة بابريكا حلوة
نصف كوب مرق دجاج-املعقة صغيرة غرام ماسالا
2ملعقة كزبرة طازجة مفرومة-1ملعقة طعام نعناع مفروم

الطريقة:
1- يوضع الزبادي والخل ونصف الزنجبيل في وعاء ويضاف اللحم ويخلط بالتتبيلة ويوضع في الثلاجة ثلاث ساعات

2-يسخن الزيت وتوضع البهارات الكاملة وتحرك يضاف البصل والثوم والزنجبيل المتبقي ويحرك حتي يحمر

3- تضاف البهارات المطحونة وتحرك ثم يضاف خليط اللحم ويحرك مع التوابل

4- ثم يسكب مرق الدجاج ويغطي ويوضع علي نار منخفضة لمدة ساعة ونصف ثم يوضع من دون غطاء لمدة 30 دقيقة مباشرة قبل التقديم تنثر الكزبرة والنعناع















 الموضوع الأصلي : روجان جوش (لحم بالطريقة الهندية) // المصدر : منتدى الجميلات // الكاتب:ناديوشكا


ناديوشكا ; توقيع العضو




روجان جوش (لحم بالطريقة الهندية)

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة



الــرد الســـريـع




Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2014 ليامنتديات الجميلات Solutions, Inc. All rights reserved. منتديات