شاطر
اذهب الى الأسفل
avatar
ناديوشكا
مديــ الموقع ــرة

 مديــ الموقع ــرة
انثى
تاريخ التسجيل : 28/08/2010
عدد المشاركات : 10949
نقاط : 3024
المزاج : عادي

default روجان جوش (لحم بالطريقة الهندية)

في 9/1/2012, 03:05


المقادير:
1كوب لبن زبادي
1ملعقة طعام خل أبيض
4فصوص ثوم مهروس
1ملعقة طعام زنجبيل مبشور
اكغ لحم غنم مقطع مكعبات
2ملعقة طعام زيت
4حبات هيل-3 زهرات قرنفل-1عود قرفة
2بصل مفروم ناعم
3ملاعق صغيرة كمون مطحون
1ملعقة طعام كزبرة مطحونة
املعقة صغيرة شمر مطحون-ملعقة صغيرة من الفلفل الحار
ملعقة صغيرة بابريكا حلوة
نصف كوب مرق دجاج-املعقة صغيرة غرام ماسالا
2ملعقة كزبرة طازجة مفرومة-1ملعقة طعام نعناع مفروم

الطريقة:
1- يوضع الزبادي والخل ونصف الزنجبيل في وعاء ويضاف اللحم ويخلط بالتتبيلة ويوضع في الثلاجة ثلاث ساعات

2-يسخن الزيت وتوضع البهارات الكاملة وتحرك يضاف البصل والثوم والزنجبيل المتبقي ويحرك حتي يحمر

3- تضاف البهارات المطحونة وتحرك ثم يضاف خليط اللحم ويحرك مع التوابل

4- ثم يسكب مرق الدجاج ويغطي ويوضع علي نار منخفضة لمدة ساعة ونصف ثم يوضع من دون غطاء لمدة 30 دقيقة مباشرة قبل التقديم تنثر الكزبرة والنعناع
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى