معرض اعمال استايلات شبكات

منتديات الجميلات


أهلا وسهلا بك إلى منتدى الجميلات.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

الرئيسيةمشاركات جديدةالتسجيلدخول

ال
شاطر|


بيانات كاتب الموضوع
الراجما الهندية \ فاصوليا على الطريقة الهندية
كاتب الموضوعرسالة
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مديــ الموقع ــرة
الرتبه:
 مديــ الموقع ــرة
الصورة الرمزية

avatar
البيانات
انثى
تاريخ التسجيل : 28/08/2010
عدد المشاركات : 10955
نقاط : 3024
المزاج : عادي

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

موضوع: الراجما الهندية فاصوليا على الطريقة الهندية 9/1/2012, 03:07

اذا احتوت المشاركة صورا - قم بالضغط عليها لعرضها بحجمها الطبيعي






المقادير:
نصف كيلو فاطوليا جاهزة مسلوقة ( او بامكانك تحضيرها بتنقيعها لمدة 12 ساعة ثم سلقها بالماء وربع ملعقة صغيرة من الصودا)
بصلةمتوسطة مفرومة
ملعقة ثوم وزنجبيل مهروس
ملعقة صغيرة كمون
ملعقة كبيرة معجون طماطة
ملعقة صغيرة جرم مسالا
نصف ملعقة فلفل احمر حارحسب الرغبة
ملعقة زبد
كوبين ماء
ملح حسب الذوق
زبد او زيت يكفي لتحمير البصل

الطريقة:
في قدر مناسب ضعي البصل مع قليل من الزبدة او الزيت
ضعي عليه الكمون وقلبي الى ان يتحمر البصل
ضعي الثوم والزنجبيل والفلفل والجرم مسالا وقلبي لثواني
ضعي معجون الطماط ثم الفاصوليا وقلبيها لنصف دقيقة ثم ضعي الماء والملح واتركيه على النار وعندما تلاحضين انه بدا يغلي خففي النار واغلقيه جيدا واتركيه على نار خفيفة لمدة 20 دقيقة بعدها ضعي ملعقة الزبدة وقلبيه جيدا وقدميه في صحون وزينييه بالكزبرة المفرومة او البقدونس المفروم
يقدم مع الخبز البوري الساخن والرز الابيض
وبالعافية على قلوبكم















 الموضوع الأصلي : الراجما الهندية \ فاصوليا على الطريقة الهندية // المصدر : منتدى الجميلات // الكاتب:ناديوشكا


ناديوشكا ; توقيع العضو




الراجما الهندية \ فاصوليا على الطريقة الهندية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة



الــرد الســـريـع




Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2014 ليامنتديات الجميلات Solutions, Inc. All rights reserved. منتديات