شاطر
اذهب الى الأسفل
avatar
ناديوشكا
مديــ الموقع ــرة

 مديــ الموقع ــرة
انثى
تاريخ التسجيل : 28/08/2010
عدد المشاركات : 10949
نقاط : 3024
المزاج : عادي

default الراجما الهندية فاصوليا على الطريقة الهندية

في 9/1/2012, 03:07


المقادير:
نصف كيلو فاطوليا جاهزة مسلوقة ( او بامكانك تحضيرها بتنقيعها لمدة 12 ساعة ثم سلقها بالماء وربع ملعقة صغيرة من الصودا)
بصلةمتوسطة مفرومة
ملعقة ثوم وزنجبيل مهروس
ملعقة صغيرة كمون
ملعقة كبيرة معجون طماطة
ملعقة صغيرة جرم مسالا
نصف ملعقة فلفل احمر حارحسب الرغبة
ملعقة زبد
كوبين ماء
ملح حسب الذوق
زبد او زيت يكفي لتحمير البصل

الطريقة:
في قدر مناسب ضعي البصل مع قليل من الزبدة او الزيت
ضعي عليه الكمون وقلبي الى ان يتحمر البصل
ضعي الثوم والزنجبيل والفلفل والجرم مسالا وقلبي لثواني
ضعي معجون الطماط ثم الفاصوليا وقلبيها لنصف دقيقة ثم ضعي الماء والملح واتركيه على النار وعندما تلاحضين انه بدا يغلي خففي النار واغلقيه جيدا واتركيه على نار خفيفة لمدة 20 دقيقة بعدها ضعي ملعقة الزبدة وقلبيه جيدا وقدميه في صحون وزينييه بالكزبرة المفرومة او البقدونس المفروم
يقدم مع الخبز البوري الساخن والرز الابيض
وبالعافية على قلوبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى