معرض اعمال استايلات شبكات

منتديات الجميلات


أهلا وسهلا بك إلى منتدى الجميلات.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

الرئيسيةمشاركات جديدةالتسجيلدخول

ال
شاطر|


بيانات كاتب الموضوع
الفلافل او الطعمية المصرية
كاتب الموضوعرسالة
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مديــ الموقع ــرة
الرتبه:
 مديــ الموقع ــرة
الصورة الرمزية

avatar
البيانات
انثى
تاريخ التسجيل : 28/08/2010
عدد المشاركات : 10949
نقاط : 3024
المزاج : عادي

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

موضوع: الفلافل او الطعمية المصرية 2/23/2013, 22:28

اذا احتوت المشاركة صورا - قم بالضغط عليها لعرضها بحجمها الطبيعي




نصف كيلو الفول يكون مرقد ليله كاملة او 6 ديال السوايع وتصفيه وطحنيه الي كنستعملوه في البيصارة (انا هنا خلطه مع الحمص مقشر)
ربطة مخلطة ديال القزبر والمعدنوس والشبت معرفتش اسمه بالمغربية الا ماكانش ممكن تستغناي ليه وخا كيعطي نكهة زوينة
بصلة كبيرة + 4 ديال ظروس التومة ميكونوش صغار بزاف
العطرية (ملح+ بزار+ كمون+ قزبر حبوب+ 2 معالق كبارديال الجنجلان +راس المعلقة ديال خميرة الحلوى )او بيكاربونات الصودا
شابلير حيت غادي تجمعي بيه الالخليط عينك ميزانك والصور غادي توظح كلشي ان شاء الله
كطحني الفول مع القزبر والمعدنوس والشبت والبصل والتوم تم كظيفي العطرية والا بانت ليك فيها الما جمعيها بالشابلير متكونش قاسحه متنسايش الخميرة والجنجلان كيعطيها نكهة زوينة من بعد كتكوريها وتقليها في الزيت بحال الا كتقلي الحوت وماجهديش العافية عليها باش ماتشوطش ليك والبصحة والراحة

















انا كنبغي الحار داكشي باش درت النصف بالحار والنصف عادي كنتمنى نكون شرحت ليكم الطريقة كما ينبغي هدي اول مشاركة لي نتمنى تنال اعجابكم في امان الله

منقولة الوصفة















 الموضوع الأصلي : الفلافل او الطعمية المصرية // المصدر : منتدى الجميلات // الكاتب:ناديوشكا


ناديوشكا ; توقيع العضو




المعلومات
الكاتب:
اللقب:
جميلة نشيطة
الرتبه:
جميلة نشيطة
الصورة الرمزية

البيانات
انثى
تاريخ التسجيل : 17/06/2012
عدد المشاركات : 53
نقاط : 5

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

موضوع: رد: الفلافل او الطعمية المصرية 4/4/2013, 18:58

اذا احتوت المشاركة صورا - قم بالضغط عليها لعرضها بحجمها الطبيعي




الطعمية زوينة اختي وخاصة لداقها ميستغناش عليها الله يعطيك الصحة حتى انا كنديرها وفيما يخص الشبت راه هو اوراق البسباس تيعملوهم حتى في السلطة















 الموضوع الأصلي : الفلافل او الطعمية المصرية // المصدر : منتدى الجميلات // الكاتب:مزواره


مزواره ; توقيع العضو




المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مديــ الموقع ــرة
الرتبه:
 مديــ الموقع ــرة
الصورة الرمزية

avatar
البيانات
انثى
تاريخ التسجيل : 28/08/2010
عدد المشاركات : 10949
نقاط : 3024
المزاج : عادي

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

موضوع: رد: الفلافل او الطعمية المصرية 4/5/2013, 01:19

اذا احتوت المشاركة صورا - قم بالضغط عليها لعرضها بحجمها الطبيعي




مشكورة اختي على المرور

هدي اول مرة نعرف الشبت هما وراق البسباس

انا اصلا مكيعجبنيش الشبت















 الموضوع الأصلي : الفلافل او الطعمية المصرية // المصدر : منتدى الجميلات // الكاتب:ناديوشكا


ناديوشكا ; توقيع العضو




الفلافل او الطعمية المصرية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة



الــرد الســـريـع




Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2014 ليامنتديات الجميلات Solutions, Inc. All rights reserved. منتديات