شاطر
اذهب الى الأسفل
avatar
ناديوشكا
مديــ الموقع ــرة

 مديــ الموقع ــرة
انثى
تاريخ التسجيل : 28/08/2010
عدد المشاركات : 10949
نقاط : 3024
المزاج : عادي

default طاجين اللحم بالحمص و الدنجال بالصور

في 6/23/2013, 17:02



مقادير و طريقة تحضير طاجين اللحم بالحمص و الدنجال بالصور


المقادير : اللحم + بصلة مشلضة + الحمص مفسخ + الدنجال + ملح +بزار + تحميرة + سكينجبير + خرقوم + توما + حامض مرقد + ربيع مقطع +معلقة ديال مطشة الحك 








نضع اللحم في طنجرة الضغط + التوابل وكاس من الماء نتركه يتشحر قليلا
ثم نضيف البصل










نضيف معلقة مطيشة دلحك وزيت مخلطة بلدية ورومية والحمص ونديرو الماء الكافي فين يطيب الحمص 













نقفل الطنجرة و نمر لتحضير الدنجال
ناخد دنجال نقطعه الجزء الأخير نقطعه دوائر و نقليهن في الزيت
 و النص الاخر سيطهى مع المرق
 الصور ستوضح اكثر














بعد ان يطهى اللحم نزيله من الطنجرة ونضيف الدنجال يطهى 15 د 









طاجين اللحم بالحمص و الدنجال  يقدم كما في الصورة
و بالصحة و الراحة





الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى