شاطر
اذهب الى الأسفل
avatar
ناديوشكا
مديــ الموقع ــرة

 مديــ الموقع ــرة
انثى
تاريخ التسجيل : 28/08/2010
عدد المشاركات : 10949
نقاط : 3024
المزاج : عادي

default إيدام باكستاني

في 2/13/2014, 13:16
المقادير

نص دجاجه منظفه من الجلد ومغسوله و مقطعه صغار
فلفل طازج حار او مطحون ,, انا حطيت قرن ونص وحرارته متوسطه
بصله كبيرة مقطعه
زنجبيل مطحون + ماجي+فلفل اسود+كم حبة قرنفل(مسمار) +هيل +ملعقه صغيرة حلبه
معجون طماطم
فنجال قهوة زيت
(طماطم ضعف كمية البصل انا حطيت 2 ونص كبار + قصبره +ملعقة زبادي ) لوحدها فزلافة حطيها

الطريقة

حطيت الزيت والبصل وخليييته حتى تشقر لونو
ضفت الدجاج وقلبته وغطيت الطنجرة لمدة بسيطه

ضفت البهارات كلها + الفلفل الحار+ الملح وقلبت الطنجرة وغطيتا ونقصت العافية،. سر مهم تنقصو العافية باش متحرقش البهارات ويتبدل الطعم ديالها.


فالخلاط حطيت مطيشة ، ملعقة زبادي، قصبر معالقة كبيرة معجون طماطم وطحنتهم، و ضفت الي فالخلاط فالطنجرة وقلبته وغطيتها وخليتها طيب على نهار مهيلة


الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى