معرض اعمال استايلات شبكات

أهلا وسهلا بك إلى منتدى الجميلات.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

الرئيسيةمشاركات جديدةالتسجيلدخول

ال
شاطر|


بيانات كاتب الموضوع
إيدام باكستاني
كاتب الموضوعرسالة
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مديــ الموقع ــرة
الرتبه:
 مديــ الموقع ــرة
الصورة الرمزية

avatar
البيانات
انثى
تاريخ التسجيل : 28/08/2010
عدد المشاركات : 10949
نقاط : 3024
المزاج : عادي

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

موضوع: إيدام باكستاني 2/13/2014, 13:16

اذا احتوت المشاركة صورا - قم بالضغط عليها لعرضها بحجمها الطبيعي




المقادير

نص دجاجه منظفه من الجلد ومغسوله و مقطعه صغار
فلفل طازج حار او مطحون ,, انا حطيت قرن ونص وحرارته متوسطه
بصله كبيرة مقطعه
زنجبيل مطحون + ماجي+فلفل اسود+كم حبة قرنفل(مسمار) +هيل +ملعقه صغيرة حلبه
معجون طماطم
فنجال قهوة زيت
(طماطم ضعف كمية البصل انا حطيت 2 ونص كبار + قصبره +ملعقة زبادي ) لوحدها فزلافة حطيها

الطريقة

حطيت الزيت والبصل وخليييته حتى تشقر لونو
ضفت الدجاج وقلبته وغطيت الطنجرة لمدة بسيطه

ضفت البهارات كلها + الفلفل الحار+ الملح وقلبت الطنجرة وغطيتا ونقصت العافية،. سر مهم تنقصو العافية باش متحرقش البهارات ويتبدل الطعم ديالها.


فالخلاط حطيت مطيشة ، ملعقة زبادي، قصبر معالقة كبيرة معجون طماطم وطحنتهم، و ضفت الي فالخلاط فالطنجرة وقلبته وغطيتها وخليتها طيب على نهار مهيلة

















 الموضوع الأصلي : إيدام باكستاني // المصدر : منتدى الجميلات // الكاتب:ناديوشكا


ناديوشكا ; توقيع العضو




إيدام باكستاني

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة



الــرد الســـريـع




Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2014 ليامنتديات الجميلات Solutions, Inc. All rights reserved. منتديات