شاطر
اذهب الى الأسفل
avatar
ناديوشكا
مديــ الموقع ــرة

 مديــ الموقع ــرة
انثى
تاريخ التسجيل : 28/08/2010
عدد المشاركات : 10949
نقاط : 3024
المزاج : عادي

default مندي الدجاج فالكوكوط

في 2/13/2014, 22:38
نجيب قدر الضغط ونرص شرايح بصل طبقه أو طبقتين أنا حطيت طبقتين حتى مايلصق البصل بالقدر ومايجي فوق الدجاجه إذا قلبتها

تم نتبل الدجاجه بملح وكركم أو صفار الزعفران أنا إستخدمته

ثم نحطها بالمقلوب فوق البصل

ثم نضغطها بدون إضافة اي شي لاماء ولا غيره ولاتقولون بيحترق إذا وطيتي النار ع الأخر

ماراح يجيه أي شي وإحسبي 12 دقيقه طبعا الدجاجه تكون منقعه ولينه تماما من الثلج

وعلى مطيب الدجاجة نجيب الرز على حسب الاشخاص عندك

المهم نغسل الرز في قدر خارجي ونحط عليه عود قرفه و5 حبات هيل ومكعب ماجي

ثم نسلقه نصف سلقه  وتحطين عليه قطعتين صغيره زبده وتحركينه

ثم تكون الدجاجه طابت وفتحنا عليها شوفوا فيها الما طلعت من الدجاج والبصل وهذي سر النكهه

نكب الرز ع الدجاجه ونساويه ونرجع نضغطه على نار هاديه3 دقايق باش ياخذ طعم البصل

ثم نفتح عليه ونحط شويه لون زعفران في فنجان مع الما ونصبه ع الرز في اماكن متفرقه ونجيب فنجان ونحط فيه

جمره ونصب عليه زيت ونبخر الرز ونكتم عليها حتى ياخذ النكهه

ونفتحه ونحرك الرز من فوق باش يختلط اللون بلما نحركو الدجاجه غير الرز تحريك خفيف واذا شفتي انو ناشف حطي زبده وحركيه

وهذي النتيجه

الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى