شاطر
اذهب الى الأسفل
avatar
ناديوشكا
مديــ الموقع ــرة

 مديــ الموقع ــرة
انثى
تاريخ التسجيل : 28/08/2010
عدد المشاركات : 10949
نقاط : 3024
المزاج : عادي

default شوربة القرعة على الطريقة الفرنسية

في 3/15/2014, 21:26
المقادير :

كوسا مقطّع إلى مكعبات صغيرة - 500 غرام
بصل متوسّط الحجم، مقطّع إلى مكعبات صغيرة - 1
جزر متوسّط الحجم، مقطّع إلى مكعبات صغيرة - 1
مرق دجاج - 6 أكواب
كريمة طازجة - نصف كوب
زبدة - ملعقة كبيرة
دقيق - ملعقة كبيرة
ملح - بحسب الرغبة
فلفل أبيض - بحسب الرغبة

الطريقة :


أسلقي في قدر على حرارة متوسّطة الكوسا والجزر والبصل ثمّ إطحني المكوذنات بواسطة الخلاط الكهربائي حتى تحصلي على ما يشبه الكريمة.
2- في قدر، ذوّبي الزبدة على حرارة متوسطة ثمّ أضيفي إليها الدقيق وحرّكي جيداً.
3- باشري بإضافة مرق الدجاج تدريجياً مع التحريك المتواصل.
4- عند الغليان، أضيفي الكريمة الطازجة وكريمة الخضار وحرّكي جيداً حتى تتجانس المكوّنات.
5- أتركي المزيج يغلي لحوالى 5 دقائق ثمّ إرفعي القدر عن النار وقدّمي الحساء ساخناً على سفرتك.

الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى