شاطر
اذهب الى الأسفل
avatar
ناديوشكا
مديــ الموقع ــرة

 مديــ الموقع ــرة
انثى
تاريخ التسجيل : 28/08/2010
عدد المشاركات : 10949
نقاط : 3024
المزاج : عادي

default شوربة القرعة الحمرا

في 3/15/2014, 21:32


المقادير :

قرع - كيلوغرام
زبدة غير مالحة مذوبة للدهن
ملح - ملعقة كبيرة وملعقة صغيرة
فلفل أبيض طازج ومطحون - ملعقة صغيرة ونصف
مرق دجاج او خضار - 3 أكواب
عسل - ربع كوب
زنجبيل طازج مفروم - ملعقة صغيرة
قشدة - نصف كوب
جوزة الطيب مبشورة طازجة - ربع ملعقة صغيرة


الطريقة :

سخّني الفرن على حرارة 400 درجة مئوية.
2- ضعي القرع المقطع إلى أرباع على صينية فرن.
3- ادهني لبّ القرع بالقليل من الزبدة ورشيعليه ملعقة كبيرة من الملح وملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض.
4- ضعي الصينية في الفرن لمدة ٣٠ إلى ٣٥ دقيقة حتى يصبح اللبّ ناعماً وطرياً.
5- إنزعي اللبّ عن القشر بواسطة ملعقة (يمكنك استخدام ملعقة الايس كريم).
6- أضيفي المرق والعسل والزنجبيل.
7- ضعيها على نار متوسطة لمدة٧ الى ٨دقائق.
8- اضربي الحساء مستخدمة الخلاط حتى الحصول على مزيج ناعم.
9- أضيفي القشدة ثم أعيدي القدر على نار خفيفة.
10- رشي ما تبقى من الملح والفلفل الأبيض فوق الحسلء ثمّ أضيفي جوزة الطيب.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى