شاطر
اذهب الى الأسفل
avatar
ناديوشكا
مديــ الموقع ــرة

 مديــ الموقع ــرة
انثى
تاريخ التسجيل : 28/08/2010
عدد المشاركات : 10949
نقاط : 3024
المزاج : عادي

default حرشة بخيزو

في 5/16/2014, 19:35

زلافة سميد رقيق + زلافة خيزو محكوك + كاس زيت + كاس سنيدة + بيضة + 2 خمارات + م ك سنيدة + عصير 2 ليمونات
نخلطو السميد مع خيزو و الزيت و السنيدة و البيضة و الخمارات و الملح غير شوية
نرشو اللا طة بالسميد و نكرصوها فوق منها و ندخلها الفران
مللي تخرج نسقيها بالسيرو ديال الليمون و سنيدة
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى