شاطر
اذهب الى الأسفل
avatar
ناديوشكا
مديــ الموقع ــرة

 مديــ الموقع ــرة
انثى
تاريخ التسجيل : 28/08/2010
عدد المشاركات : 10949
نقاط : 3024
المزاج : عادي

default بريوش منسم بالحامض

في 8/18/2014, 16:19
المقادير
(العبار بالكاس الصغير ديال اتاي)
2 بيضات
نصف لتر حليب
كاس مازهر
كاس زبدة مدوبة
كاس زيت
كاس و نصف سنيدة
2 خمارات
2 معالق كبار خميرة الخبز
قشرة 2 حامضات محكوكة
دقيق حسب الخليط
الطريقة
نخلطو جميع العناصر مزيان و نبداو نزيدو الدقيق شوية بشوية مع التخلاط خاص العجينة تكون بين و بين ما مرخوفة بزاف ما قاصحة ثم نغطيوها و نخليوها تخمر نصف ساعة ثم نديروها كريصات و نحطوهم في لاطة مدهونة و نخليوهم يخمرو مرة اخرى مدة نصف ساعة و ندهنوهم بالبيض و نرشوهم بسنيدة ثم ندخلوهم للفران يطيبو كيجيو ممتازين و كيجيو محمرين و مفلحين بفعل سنيدة.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى