شاطر
اذهب الى الأسفل
avatar
ناديوشكا
مديــ الموقع ــرة

 مديــ الموقع ــرة
انثى
تاريخ التسجيل : 28/08/2010
عدد المشاركات : 10949
نقاط : 3024
المزاج : عادي

default بسطيلة بالكفتة والمخ

في 8/18/2014, 16:19
مخ بقري كبير-نصف كيلو كفتة بقري- ضرس ثومة محكوك- 3 م ك معدنوس وقزبرمسحوقين-كاس صغير مخلط زيت رومية وبلدية
ملح- ابزار- سكينجبير-زعفران عادي-زعفران شعرة-شوية بسيبيسة-شوية كوزة- تحميرة-هريسة
نصف كيلو ورقة ناخد 2 ورقات و ندهنوهم بالزبدة و ندخلوهم الفران يتحمر-3 بيضات مسلوقين-زلافة زبدة مدوبة للتوريق-الفرماج احمر محكوك للتزيين
الطريقة
1-ناخد كسرونة ندير فيها الماء الملح والابزار و زعفران مل تغلى نضيف المخ اللي غنكون حيدنا له القشرة مل يطيب نحطوه يتسقطر
2-ناخد مقلة نضيف لها الزيت و الكفتة و التوابل فاش تقرب تطيب نضيف 2 م معدنوس وقزبرمسحوقين
3-ناخد مقلة اللي طيبنا فيها الكفتة ندير فيها شوية الزيت المائدة و الزبدة و نضيف البصلة مشلدة+التوابل
4-نرجع المخ نقطعوه قطع صغيرة نزيد عليه معدنوس وقزبرمسحوقين + توابل
5-البصلة نخلطوه مع الكفتة
نحك البيض
ناخد ورقة البسطيلة و نحطوه في الصينية المدهونة بالزبدة
نحط خليط البصلة و الكفتة نزيد و رقة البسطيلة المحمرة+طبقة المخ+ ورقة المحمرة+طبقة البيض محكوك + الملح
السيدة قالت نسدوه باصفر البيض احسن و نطيبوه فوق البوطة مل تطيب نقلبوها في ش صينية اخرى مدهونة بالزبدة مل تطيب نزوقوه بالفرماج محكوك يمكن ندخلوه للفران باش تحمر
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى