شاطر
اذهب الى الأسفل
avatar
ناديوشكا
مديــ الموقع ــرة

 مديــ الموقع ــرة
انثى
تاريخ التسجيل : 28/08/2010
عدد المشاركات : 10949
نقاط : 3024
المزاج : عادي

default فلفلة معمرة بكفتة الحوت

في 8/18/2014, 16:20
نصف كيلو كفتة من اي نوع سردين او ميرلا او الفرخ ـ 4 حبات الفلفلة ـ بصلةـ مطيشة محكوكة ـ 2 فصوص الثوم ـ قزبر ومعدنوس ـ تحميرة ـ ابزار ـ كمون ـ ملح ـ خبز محمص مطحون ـ بيضة ـ الدقيق ـ شوية زعيترة ـ 2 حبات الجزر.ناخدو الفلفلة ونشويوها ونخليوفيها العود ديالها ونحلوها على زوج ونخليوها جانبا ناخد مقلاة ونشحرو فيهاالبصلة مشلظة والجزرمحكوك تم الكفتة ديال الحوت تم التوابل والربيع في الاخير تم نعمرو بها الفلفلة ونغطسوها من الجهة المعمرة في الدقيق والبيض والخبز المحمص ونعملوها في طاوة مدهونة وندخلها الفرن تطيب.ناخد مطيشة المحكوكة ونشحروهافوق النار مع شوية الزيت والملح وزعيترة نخليوها حتى تعقاد ونعملوها في طبسيل ونزينو بالفلفلة المعمرة.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى