شاطر
اذهب الى الأسفل
avatar
ناديوشكا
مديــ الموقع ــرة

 مديــ الموقع ــرة
انثى
تاريخ التسجيل : 28/08/2010
عدد المشاركات : 10949
نقاط : 3024
المزاج : عادي

default كبدة الدجاج بدبس الرمان

في 8/23/2014, 21:28
تُعتبر كبدة الدجاج أحد الأطباق الشهية التي يُفضل أفراد العائلة تناولها في المنزل، وتتعدد طرق تحضيرها وطهيها، ومن أشهى الوصفات إضافة دبس الرمان لكبدة الدجاج، لذلك نُقدِّم لكِ طريقة عمل كبدة الدجاج بدبس الرمان ..

مقادير كبدة الدجاج بدبس الرمان:

1 كيلو كبدة الدجاج.
0.50 كأس زيت الزيتون.
1 ملعقة صغيرة ملح.
0.50 ملعقة صغير فلفل أسود.
2 قرن فلفل أخضر مفروم ناعم.
0.50 كأس دبس الرمان.
بقدونس مفروم للتقديم.

طريقة عمل كبدة الدجاج بدبس الرمان:

- ضعي زيت الزيتون في مقلاةٍ واسعة ثم على نارٍ متوسطة الحرارة ليسخن الزيت.

- أضيفي ربع كمية الكبدة إلى المقلاة وقلبي بخفةٍ إلى أن تجف، ثم أضيفي بقية الكبدة بالتدريج مع التقليب إلى أن تجف الكمية المضافة أولاً، ودعي الكبدة على النار إلى أن يجف ماؤها تماماً.

- أضيفي الملح، الفلفل، الفلفل المفروم ودبس الرمان، ودعي الكبدة تُطهى مع دبس الرمان على نارٍ هادئة لمدة دقيقة أو دقيقتين لتتشرب بطعم دبس الرمان.

- أسكبي الكبدة في طبق تقديم وأنثري البقدونس عليها، وقدمي كبدة الدجاج بدبس الرمان مباشرةً مع الخبز العربي والبطاطس المقلية.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى