شاطر
اذهب الى الأسفل
avatar
ghariba1
جميلة برونزية

جميلة برونزية
انثى
تاريخ التسجيل : 18/09/2014
عدد المشاركات : 1047
نقاط : 399

default طريقة البسطيلة بالدجاج و فواكه البحر من مطبخي...

في 9/23/2014, 21:41
نحتاج :
المقادير
شعرية الصينية
كوب من الكروفيت
الكلمار
500 غ من صدور دجاج
زيتون مقطع
عصير حامضة
الهريسة
بصلة كبيرة مقطعة
ضرسان من ثوم
ملح . ابزار . سكنجبير
3 حبات فلفل حلول مشوي ومقطع
القليل من الجبن على حسب الذوق يمكن الاستغناء عنه
الطريقة
نقوم بسلق الشعرية الصينية ثم نصفيها من الماء
نطهي صدور الدجاج المقطعة في الزيت مع البصل والثوم والتوابل وكذلك نفس الطريقة لفواكه البحر ( يمكن تعويض كل من الكلمار والكروفيت بالسمك الابيض او السلمون )
نأخذ قدر ونضع فيه قطع الدجاج المقلية مع فواكه البحر والبصل ثم نضيف الفلفل المشوي والزيتون
ثم نضيف الشعرية الصينية عليهم وندمج الكل مع بعضهم جيدا
ونحشوا ورقة البسطيلة بالحشوة ثم نقوم بطيها على شكل مربع وندهنها بالبيض وندخلها الى الفرن لكي تطهى لمدة تتراوح بين 15 الى 20 وشهية طيبة
avatar
ناديوشكا
مديــ الموقع ــرة

 مديــ الموقع ــرة
انثى
تاريخ التسجيل : 28/08/2010
عدد المشاركات : 10949
نقاط : 3024
المزاج : عادي

default رد: طريقة البسطيلة بالدجاج و فواكه البحر من مطبخي...

في 9/25/2014, 19:41
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى