شاطر
اذهب الى الأسفل
avatar
ghariba1
جميلة برونزية

جميلة برونزية
انثى
تاريخ التسجيل : 18/09/2014
عدد المشاركات : 1047
نقاط : 399

default كتف الخروف معمر بالكبد و محمر( وصفات خاصة بعيد الاضحى المبارك)

في 9/24/2014, 20:53
المقادير:

كتف لحم الخروف

ثوم

الزيت

الملح

الابزار

سكنجبير

الحشو:

كبد

ثوم

البصل الاخضر

زيتون مقطع

ملح

ابزار

فلفل احمر

هريسة

خرقوم

شعرية صينية

قزبر و معدنوس

زيت زيتون

للتزيين:
أوراق المعدنوس

خضر مبخرة

زيتون

جبن

مورتديلا

الطريقة:

نقطع الكبد و البصل الاخضر قطع صغيرة

نضع الشعرية الصينية في المضء الساخن ثم نصفيها و نقطعها

نمزج جميع العناصر مع بعض جيدا

نفتح الكتف و نملأه بالحشو ثم نحكم اغلاقه بالخيط

نغرس الثوم في اللحم و ندهنه بخليط الزيت الملح الابزار و سكنجبير

نغطيه و ندخله الفرن حتى يطهى مع دهنه في كل مرة بشوية زبدة كي لا يجف «لكنه ياخذ وقت في فرن المنزل» اذا كان الكتف ذو حجم صغير يمكن طهيه على البخار ثم ندخله الفرن ليتحمر

انا ارسلته لفرن الحي
avatar
ناديوشكا
مديــ الموقع ــرة

 مديــ الموقع ــرة
انثى
تاريخ التسجيل : 28/08/2010
عدد المشاركات : 10949
نقاط : 3024
المزاج : عادي

default رد: كتف الخروف معمر بالكبد و محمر( وصفات خاصة بعيد الاضحى المبارك)

في 9/25/2014, 19:47
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى