شاطر
اذهب الى الأسفل
avatar
ghariba1
جميلة برونزية

جميلة برونزية
انثى
تاريخ التسجيل : 18/09/2014
عدد المشاركات : 1047
نقاط : 399

default كبدة مقلية في المرق لذيذة وخاترا

في 9/25/2014, 19:44
المقادير
نصف كيلو كبدة منقية ومغسولة ومستقطرة
نشرملوها بالكامون والملح والفلفل الاسود
والفلفل الاحمر و نتركها تمتص التوابل
ناخذها وندوزوها في الطحين ونكون سبق وجهزنا زيت للقلي الكبدة
لما تبرد نقطعها مربعات صغيرة او متوسطة ونكون جهزنا المرق اللي تطبخ فيها
تحتاجون لنفس الثوابل الاولى فقط اضيفو كسبرةومقدونس مقطع رقيق وثوم مفروم
نضعوا كل الثوابل في طنجرة وزيت اللي قلينا فيه الكبدة وشويت ماء ثم اضفي الكبدة المقطعة
راقبي الطنجرة حتى تحسي بالمرق مدغمروسميك اطفئي عليها تمتعي بطعمها لن تقاومي الذة
avatar
ناديوشكا
مديــ الموقع ــرة

 مديــ الموقع ــرة
انثى
تاريخ التسجيل : 28/08/2010
عدد المشاركات : 10949
نقاط : 3024
المزاج : عادي

default رد: كبدة مقلية في المرق لذيذة وخاترا

في 9/25/2014, 19:46
مممم دبا نجربها
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى