معرض اعمال استايلات شبكات

منتديات الجميلات


أهلا وسهلا بك إلى منتدى الجميلات.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

الرئيسيةمشاركات جديدةالتسجيلدخول

ال
شاطر|


بيانات كاتب الموضوع
حوت معمر بالقمرون والشعرية الصينية في الفرن
كاتب الموضوعرسالة
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
جميلة برونزية
الرتبه:
جميلة برونزية
الصورة الرمزية

avatar
البيانات
انثى
تاريخ التسجيل : 18/09/2014
عدد المشاركات : 1047
نقاط : 399

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

موضوع: حوت معمر بالقمرون والشعرية الصينية في الفرن 9/30/2014, 19:27

اذا احتوت المشاركة صورا - قم بالضغط عليها لعرضها بحجمها الطبيعي




المقادير

سمكة كبيرة النوع الذي يعجبكم
بالنسبة لشرمولة الحوت :
ملعقة كبيرة التحميرة
ملعقة كبيرة الكامون
الثومة
زيت المائدة و زيت الزيتون
عصير حامضة
قزبور ومعدنوس
ملح
ملعقة الإبزار
ملعقة كبيرة سكنجبير
:حشوة الحوت
شعرية صينية
قمرون
زيتون اخضر مقطع صغير
قليل من الشرمولة
:الخضر المرفوقة مع الحوت
فلفل اخضر مقطع دوائر
جزر مسلوق مقطع دوائر
بطاطس مقطعة مقلية في الزبدة
زيتون اخضر
صلصة الطماطم


الطريقة

ننظف السمكة جيدا بالماء والملح و عصير الحامض.
تقشر الثوم وتدق بالملح وفي إناء يخلط الثوم والكمون و التحميرة و الإبزار وسكنجبير والحامض والزيت والقزبر والمعدونس المفرومان.
توضع الشعرية في ماء ساخن مدة 5 دقائق ثم تقطر في الكسكاس ويقطع الزيتون إلى قطع صغيرة.
يقشر القمرون بعد أن يصلق ويقطر.
تقسم الشرمولة الى 3 أجزاء: يدهن السمك بجزء من خليط الشرمولة، تخلط الشعرية ب القمرون والزيتون بالجزء الثاني من الشرمولة ثم تعمر بها السمكة. وحتى لا يخرج هذا الخليط تخاط السمكة بالإبرة والخيط من جانبها.
نفرش البطاطس ثم نضع فوقهم السمك المحشو ونسكب فوقه ما تبقى من الشرمولة وقليل من الماء .
ندخل الصينية للفرن ليطهي السمك.
عندما نخرجه من الفرن، يزين بالزيتون نضعه في طبق التقديم و نزينه بالجزر و البطاطس و صلصة الطماطم و الزيتون. وبالصحة والراحة















 الموضوع الأصلي : حوت معمر بالقمرون والشعرية الصينية في الفرن // المصدر : منتدى الجميلات // الكاتب:ghariba1


ghariba1 ; توقيع العضو




حوت معمر بالقمرون والشعرية الصينية في الفرن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة



الــرد الســـريـع




Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2014 ليامنتديات الجميلات Solutions, Inc. All rights reserved. منتديات