شاطر
اذهب الى الأسفل
avatar
ناديوشكا
مديــ الموقع ــرة

 مديــ الموقع ــرة
انثى
تاريخ التسجيل : 28/08/2010
عدد المشاركات : 10949
نقاط : 3024
المزاج : عادي

default صابلي بالحامض

في 10/3/2014, 21:29


المقادير

رابعة دقيق + شوية الملح + 100 غ سنيدة + 175 زبدة + قشرة حامضة محكوكة + بيضة + أصفر بيضة بدون خمارة
الدقيق مع الملح و السنيدة و زبدة و قشرة الحامض و البيض و اصفر البيض و نخلط وندلكو مزيآان حتى يرطاب – يتعجن بلا ما غير بهاد المقادير
بلا ما نخليه يرتاح نورقو بالدقيق و ندير رقيق و نقطعوا و ندخلوا الفران
مللي يخرج نزوقو بللي بغيت
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى