شاطر
اذهب الى الأسفل
avatar
ناديوشكا
مديــ الموقع ــرة

 مديــ الموقع ــرة
انثى
تاريخ التسجيل : 28/08/2010
عدد المشاركات : 10949
نقاط : 3024
المزاج : عادي

default بطبوط معمر بالطون والخضار

في 10/4/2014, 00:44

مقادير العجين
350غ طحين أبيض
200 غ طحين القمح (فينو)
ملح
ملعقةكبيرة من خميرة الخبز
الماء الدافئ للعجين
ومعلقة تاع زيت
وقرصة تاع الزبدة وشوية تاع سنيدة


الحشو
مشوين او مقطعين طراف صغار حبات فلفلة2
محكوكين بصلة2
طون ديال الزيت
شعرية صينية
زيتون مقطع اخضر
ملح + زيت + معلقة صغيرة تحميرة +ابزار

طريقة تحضير الحشوة
في مقلاة فوق النار نضع بها البصل والفلفلة والزيت
نقلب حتى تذبل،
ثم نضيف التحميرة والملح وابزار
نطفيو البوطة ونزيدو الشعرية الصينية مرطبة فالماء ومقطعة


ونحركوها جيدا ، ثم نضيف الطون
نمر الآن للعجين
طريقة تحضير العجين
تمزج مقادير العجين تكون لينة تدلك جيدا

ونعجن عجينتي مزيان ونخاليه يخمر فقصعة شوية
ومن بعد نمددها بمدلك ونقطعها بالكاس او زلفة او قطاعة
اونخليوهم يخمرو عاد نطيبوهم في المقلة تقيلة

وملي طيب نفلحوهم بالمقص بداي تعمريهوم بالحشوة
او بصحة اوراحة

وصفة للاخت منى المغربية جزاها الله الف خير
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى