معرض اعمال استايلات شبكات

منتديات الجميلات


أهلا وسهلا بك إلى منتدى الجميلات.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

الرئيسيةمشاركات جديدةالتسجيلدخول

ال
شاطر|


بيانات كاتب الموضوع
اللحم محمر ـــ هدى اليداري
كاتب الموضوعرسالة
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مديــ الموقع ــرة
الرتبه:
 مديــ الموقع ــرة
الصورة الرمزية

avatar
البيانات
انثى
تاريخ التسجيل : 28/08/2010
عدد المشاركات : 10955
نقاط : 3024
المزاج : عادي

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

موضوع: اللحم محمر ـــ هدى اليداري 10/5/2014, 19:52

اذا احتوت المشاركة صورا - قم بالضغط عليها لعرضها بحجمها الطبيعي






قياس اللحم للي بغينا +نص كاس ماء + نص م ص ثومة غبرة أو ضرس ثومة + 2 عواد قرفة + 2 حبات مسكة حرة مدقوقة + 2 ثمرات بدون عظم + م ص عطرية اللحم + خرقوم بلدي والحر + م ص سكنجبير + راس م ص إبزار + م ص سمن + م ك بودرة اللوز + نشرملوا اللحم ويترقد أكبر مدة ممكنة من بعد نعملوه في طنجرة ويتشحر مدة نصف ساعة على عافية مهيلة نقلبوه مرة مرة من بعد + كاس لاروب زيت ويتشحر ثم + بصلة كبيرة محكوكة ويترك ربع ساعة حتى يتشحر ثم+ 2 كيسان كبار ماء + ملح تغطى ويطيب على خاطرو ثم لما يطيب ندهنه بخليط + م ص عسل + 2 حبات مسكة حرة + نص م ص عطرية اللحم + زعفران يدخل الفرن مللي المرق يخثار نرجعوا ليه اللحم للي حمرنا مع التقليب حتى يشرب الدغمرة ويقدم مع البرقوق أو مشماش















 الموضوع الأصلي : اللحم محمر ـــ هدى اليداري // المصدر : منتدى الجميلات // الكاتب:ناديوشكا


ناديوشكا ; توقيع العضو




اللحم محمر ـــ هدى اليداري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة



الــرد الســـريـع




Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2014 ليامنتديات الجميلات Solutions, Inc. All rights reserved. منتديات