شاطر
اذهب الى الأسفل
avatar
ناديوشكا
مديــ الموقع ــرة

 مديــ الموقع ــرة
انثى
تاريخ التسجيل : 28/08/2010
عدد المشاركات : 10949
نقاط : 3024
المزاج : عادي

default اللحم محمر ـــ هدى اليداري

في 10/5/2014, 19:52


قياس اللحم للي بغينا +نص كاس ماء + نص م ص ثومة غبرة أو ضرس ثومة + 2 عواد قرفة + 2 حبات مسكة حرة مدقوقة + 2 ثمرات بدون عظم + م ص عطرية اللحم + خرقوم بلدي والحر + م ص سكنجبير + راس م ص إبزار + م ص سمن + م ك بودرة اللوز + نشرملوا اللحم ويترقد أكبر مدة ممكنة من بعد نعملوه في طنجرة ويتشحر مدة نصف ساعة على عافية مهيلة نقلبوه مرة مرة من بعد + كاس لاروب زيت ويتشحر ثم + بصلة كبيرة محكوكة ويترك ربع ساعة حتى يتشحر ثم+ 2 كيسان كبار ماء + ملح تغطى ويطيب على خاطرو ثم لما يطيب ندهنه بخليط + م ص عسل + 2 حبات مسكة حرة + نص م ص عطرية اللحم + زعفران يدخل الفرن مللي المرق يخثار نرجعوا ليه اللحم للي حمرنا مع التقليب حتى يشرب الدغمرة ويقدم مع البرقوق أو مشماش
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى