شاطر
اذهب الى الأسفل
avatar
ناديوشكا
مديــ الموقع ــرة

 مديــ الموقع ــرة
انثى
تاريخ التسجيل : 28/08/2010
عدد المشاركات : 10949
نقاط : 3024
المزاج : عادي

default شهيوة فولات الغنمي ـــ هدى اليداري

في 10/5/2014, 19:55



ناخذوا سكين ونعملو فلحة على الطول ديال الفولة ونزولو الجلدة الأولى والثانية نغسلوهم ونقطعوهم مربعات نوضعوهم في طاجين + 2 م ك ربيع مقطع + 2 ضروس ثومة + نص كاس صغير زيت بلدية + نص م ص عصير الحامض + ممكن نستعمل الخل + ملح + طحميرة + راس م ص مروزية + ربع م ص عطرية اللحم + ربع م ص كمون + ربع هبرة حامضة مصيرة نشرملو وتطيب على عافية عالية حتى يتشربو ثم + م ك الزيت البلدية و ربع م ص طحميرة وشوي ثومة غبرة نحركوه ويغطى مدة 5 دق ويقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى