شاطر
اذهب الى الأسفل
avatar
ناديوشكا
مديــ الموقع ــرة

 مديــ الموقع ــرة
انثى
تاريخ التسجيل : 28/08/2010
عدد المشاركات : 10949
نقاط : 3024
المزاج : عادي

default طاجين كلاوي العيد لذيذ ورائع ـــ هدى اليداري

في 10/5/2014, 19:56


نخدو الكلاوي نقطعوهم ونشرملوهم
شرمولة:م ك ربيع مقطع+نص م ص فلفلة حمرة+ نص م ص كامون+ م ص زيت الزيتون+ نص م ص عصيرالحامض +ملحة +ربع م ص عطرية اللحم+ ربع م ص قزبور يابس.
ثم نخدو طجين ندسرو فيه بصلة مشلظة رقيقة مع 2 ضروس ثومة +شوية زيت الزيتون او زيت المائدة.
بعدما دبلات البصلة نستفو قطع الكلاوي ونغطو الطاجين لمدة 10 دقائق على نار مهيلة حتى تنساجم البصلة مع الكلاوي ثم نخدو الزيتون مشرمل مع طريف حامض مصير نستفوه ونغطو الطجين 10 دقائق أخرى ونقدموه بالصحة والراحة.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى