معرض اعمال استايلات شبكات

أهلا وسهلا بك إلى منتدى الجميلات.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

الرئيسيةمشاركات جديدةالتسجيلدخول

ال
شاطر|


بيانات كاتب الموضوع
خليع بلا شحمة
كاتب الموضوعرسالة
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مديــ الموقع ــرة
الرتبه:
 مديــ الموقع ــرة
الصورة الرمزية

avatar
البيانات
انثى
تاريخ التسجيل : 28/08/2010
عدد المشاركات : 10949
نقاط : 3024
المزاج : عادي

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

موضوع: خليع بلا شحمة 10/5/2014, 20:01

اذا احتوت المشاركة صورا - قم بالضغط عليها لعرضها بحجمها الطبيعي




المقادير
2 كيلو لحم هو من الأفضل استعمال لحم البقر ولكن بما أننا في وقت عيد الأضحى يستعمل لحم الغنم لكن نأخذ الجهة الحمراء فقط دون شحم
- 3 معالق كبيرة قزبر يابس مطحون
- 2 معالق كبيرة كمون مطحون
- 6 فصوص ثوم مفرومة ناعم
- 2 معالق كبيرة خل أبيض
- 3 معالق كبيرة زيت الزيتون
- ملح حسب الرغبة أنتم تتحكمون في القياس


الطريقة
تقطع شرائح اللحم بشكل طولي على شكل قديد ثم نضيف لها جميع المكونات يحتفظ بها في اناء محكم الاغلاق وتبقى ليلة كاملة اما في الثلاجة أو في المطبخ فقط ، في اليوم الموالي توضع (تنشر في الحبل) قطع اللحم في الشمس حتى تجف قد يستغرق الوقت 3 أيام أو أكثر حسب الجو بالنسبة لأصحاب الدول التي لاتتوفر على شمس يمكن تسخين الفرن جيدا ثم يطفى ويدخل الللحم حتى يبرد الفرن وهكذا حتى يجف تماما ، بعد أن يجف اللحم يبخر لمدة ساعة تقريبا ثم يترك حتى يبرد جيدا يقطع الى قطع صغيرة نضعهم بقنينة من زجاج ثم يفرغ عليه زيت الزيتون حتى تملأ القنينة وتغلق تترك مدة 10 أيام ثم يصبح جاهز للاستهلاك.
















 الموضوع الأصلي : خليع بلا شحمة // المصدر : منتدى الجميلات // الكاتب:ناديوشكا


ناديوشكا ; توقيع العضو




خليع بلا شحمة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة



الــرد الســـريـع




Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2014 ليامنتديات الجميلات Solutions, Inc. All rights reserved. منتديات