شاطر
اذهب الى الأسفل
avatar
ناديوشكا
مديــ الموقع ــرة

 مديــ الموقع ــرة
انثى
تاريخ التسجيل : 28/08/2010
عدد المشاركات : 10949
نقاط : 3024
المزاج : عادي

default القديد - هدى اليداري

في 10/5/2014, 20:10


كيلو اللحم + 2 ثوم او نص م ص ثوم غبرة + م ك المرجان + م ص قزبر يابس مطحون + شوية الزعتر + الملح م ك +م ص البيكتين + م ص خل التفاح + م ك زيت عادي او اي زيت اخر بلدي + نص م ص اوراق الزيتون مطحون .
نخلطو كولشي و نرقدوه ليلة كاملة في علبة مغطية في الثلاجة و نشروه يومين في الشمس او من الاحسن في الظل وهو مغطي بثوب ديال القطن و ندخلوا من بعد الفران سخون بلا نار
نخرجوه و نديروه في بلاستيك و يدخل المجمد

الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى