معرض اعمال استايلات شبكات

منتديات الجميلات


أهلا وسهلا بك إلى منتدى الجميلات.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

الرئيسيةمشاركات جديدةالتسجيلدخول

ال
شاطر|


بيانات كاتب الموضوع
طاجين اللحم بالمشمش واللوز
كاتب الموضوعرسالة
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مديــ الموقع ــرة
الرتبه:
 مديــ الموقع ــرة
الصورة الرمزية

avatar
البيانات
انثى
تاريخ التسجيل : 28/08/2010
عدد المشاركات : 10955
نقاط : 3024
المزاج : عادي

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

موضوع: طاجين اللحم بالمشمش واللوز 10/6/2014, 14:32

اذا احتوت المشاركة صورا - قم بالضغط عليها لعرضها بحجمها الطبيعي




المقادير
1كيلو لحم غنمي - بصلة مفرومة (مشلظة) - زيت المائدة - ابزار(فلفل أسود) - ملح - اسكينجبير(لزننجبيل) - خرقوم (كركم) عود مدقوق - زعفران شعرة - قرفة - ملعقة صغيرة سمن - فص ثوم مبشور
التزيين
مشمش جاف - حبات من الكركاع (الجوز) - اللوز مصلوق مقلي ومهرمش
الطريقة
يغسل اللحم ونضيف عليه التوابل ، البصلة ، الثومة ونقلي الكل جيدا ونضيف الماء الكافي لكي ينضج اللحم ، نغلق عليه طنجرة الضغط مدة كافية لكي ينضج ، بعد التأكد من نضج اللحم نصفي المرق في الاخير
في كاصرونة نضع المشمش مغسول مع الماء وقطع من الزبدة والسكر نتركه ينضج ويتعسل ، بعد ذلك نفتح المشمش من الوسط ونضع فيه نصف حبة من الكركاع ونمررها في اللوزمهرمش ، نأخذ صحن التقديم نضع اللحم مع المرق ويزين بالمشماش















 الموضوع الأصلي : طاجين اللحم بالمشمش واللوز // المصدر : منتدى الجميلات // الكاتب:ناديوشكا


ناديوشكا ; توقيع العضو




طاجين اللحم بالمشمش واللوز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة



الــرد الســـريـع




Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2014 ليامنتديات الجميلات Solutions, Inc. All rights reserved. منتديات