شاطر
اذهب الى الأسفل
avatar
ناديوشكا
مديــ الموقع ــرة

 مديــ الموقع ــرة
انثى
تاريخ التسجيل : 28/08/2010
عدد المشاركات : 10949
نقاط : 3024
المزاج : عادي

default طاجين اللحم بالمشمش واللوز

في 10/6/2014, 14:32
المقادير
1كيلو لحم غنمي - بصلة مفرومة (مشلظة) - زيت المائدة - ابزار(فلفل أسود) - ملح - اسكينجبير(لزننجبيل) - خرقوم (كركم) عود مدقوق - زعفران شعرة - قرفة - ملعقة صغيرة سمن - فص ثوم مبشور
التزيين
مشمش جاف - حبات من الكركاع (الجوز) - اللوز مصلوق مقلي ومهرمش
الطريقة
يغسل اللحم ونضيف عليه التوابل ، البصلة ، الثومة ونقلي الكل جيدا ونضيف الماء الكافي لكي ينضج اللحم ، نغلق عليه طنجرة الضغط مدة كافية لكي ينضج ، بعد التأكد من نضج اللحم نصفي المرق في الاخير
في كاصرونة نضع المشمش مغسول مع الماء وقطع من الزبدة والسكر نتركه ينضج ويتعسل ، بعد ذلك نفتح المشمش من الوسط ونضع فيه نصف حبة من الكركاع ونمررها في اللوزمهرمش ، نأخذ صحن التقديم نضع اللحم مع المرق ويزين بالمشماش
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى