معرض اعمال استايلات شبكات

منتديات الجميلات


أهلا وسهلا بك إلى منتدى الجميلات.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

الرئيسيةمشاركات جديدةالتسجيلدخول

ال
شاطر|


بيانات كاتب الموضوع
كويرات البطاطس بالبيشاميل في الفرن
كاتب الموضوعرسالة
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مديــ الموقع ــرة
الرتبه:
 مديــ الموقع ــرة
الصورة الرمزية

avatar
البيانات
انثى
تاريخ التسجيل : 28/08/2010
عدد المشاركات : 10955
نقاط : 3024
المزاج : عادي

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

موضوع: كويرات البطاطس بالبيشاميل في الفرن 10/6/2014, 14:37

اذا احتوت المشاركة صورا - قم بالضغط عليها لعرضها بحجمها الطبيعي




المقادير
4 أو 5حبات من البطاطس
بصل مفروم
2 علب تونة مصفى من الزيت
زيتون أخضر مقطع
ملح ، ابزار (فلفل أسود) ،زعتر
تقشر وتصلق البطاطس في ماء مملح ، ثم تصفى وتطحن في الطحانة اليدوية ، نضيف لها ملح والقليل من الابزار(الفلفل الاسود) ونتركها جانبا
في مقلاة نضع البصل مع الزيت ، ملح ، الابزار حتى تذبل وتنضج ، نزيل المقلاة نضيف الزيتون ، التونة ، الزعتر

صلصة البيشاميل
2 معالق كبيرة طحين
2 معالق كبيرة زبدة
ملح
ابزار(فلفل أسود)
القليل من الكوزة (جوز الطيب)
نصف لتر حليب تقريبا

نضع الزبدة مع الطحين في كاصرول فوق نار هادئة مع التحريك نضيف الحليب ونستمر في التحريك حتى نحصل على خليط كثيف ، نضيف الملح ، الابزار والقليل من الكوزة محكوكة وكمية من الجبن المفروم
الطريقة
نشكل من البطاطس كريات ، تبسط باليد نضع القليل من الحشو ثم تجمع على شكل كرة ، ثم نصفف كريات البطاطس في قالب (صحن) مذهون بالزبدة ، نفرغ عليها صلصة البيشاميل والجبن ثم تدخل الى الفرن حتى يتحمر وجهها















 الموضوع الأصلي : كويرات البطاطس بالبيشاميل في الفرن // المصدر : منتدى الجميلات // الكاتب:ناديوشكا


ناديوشكا ; توقيع العضو




كويرات البطاطس بالبيشاميل في الفرن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة



الــرد الســـريـع




Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2014 ليامنتديات الجميلات Solutions, Inc. All rights reserved. منتديات