معرض اعمال استايلات شبكات

أهلا وسهلا بك إلى منتدى الجميلات.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

الرئيسيةمشاركات جديدةالتسجيلدخول

ال
شاطر|


بيانات كاتب الموضوع
الرفيسة بالدجاج البلدي
كاتب الموضوعرسالة
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مديــ الموقع ــرة
الرتبه:
 مديــ الموقع ــرة
الصورة الرمزية

avatar
البيانات
انثى
تاريخ التسجيل : 28/08/2010
عدد المشاركات : 10955
نقاط : 3024
المزاج : عادي

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

موضوع: الرفيسة بالدجاج البلدي 10/6/2014, 14:38

اذا احتوت المشاركة صورا - قم بالضغط عليها لعرضها بحجمها الطبيعي




المقادير
العجين
طحين أبيض (فورص) - القمح - الملح - الماء
تمزج مقادير العجين وتدلك جيدا، تقسم الى كرات صغيرة وتذهن بالزيت ، تبسط جيدا باليد وتطهى في المقلاة من الجهتين ثم تقطع باليد أو المقص
المرق
دجاج بلدي مغسول جيدا ومقطع نضع معه التوابل (ابزار، اسكينجبير، خرقوم عود) والبصل جوانح ، الملح والزيت الكافي ، نضع الكل في طنجرة الضغط ونتركه يتقلى قليلا ثم نضع الماء الكافي لنضج الدجاج ثم نغلق الطنجرة ، يصلق العدس ثم يصفى ونضيفه لمرق الدجاج ونعيد اغلاق الطنجرة ليكمل الطهي في الاخير نضيف ملعقة سمن في المرق ، في اناء التقديم نضع الخبز المقطع ونسقيه بالمرق ، نضع الدجاج في الوسط مع العدس ويقدم بالصحة















 الموضوع الأصلي : الرفيسة بالدجاج البلدي // المصدر : منتدى الجميلات // الكاتب:ناديوشكا


ناديوشكا ; توقيع العضو




الرفيسة بالدجاج البلدي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة



الــرد الســـريـع




Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2014 ليامنتديات الجميلات Solutions, Inc. All rights reserved. منتديات