معرض اعمال استايلات شبكات

منتديات الجميلات


أهلا وسهلا بك إلى منتدى الجميلات.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

الرئيسيةمشاركات جديدةالتسجيلدخول

ال
شاطر|


بيانات كاتب الموضوع
كيفية تحضير “بولفاف” على الطريقة المغربية
كاتب الموضوعرسالة
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مديــ الموقع ــرة
الرتبه:
 مديــ الموقع ــرة
الصورة الرمزية

avatar
البيانات
انثى
تاريخ التسجيل : 28/08/2010
عدد المشاركات : 10949
نقاط : 3024
المزاج : عادي

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

موضوع: كيفية تحضير “بولفاف” على الطريقة المغربية 10/6/2014, 19:02

اذا احتوت المشاركة صورا - قم بالضغط عليها لعرضها بحجمها الطبيعي






المقادير:
- كبدة الخروف
– قلب الخروف
– شحم الخروف
– كمون
– ابزار
– ملح
طريقة التحضير:
فوق فحم مشتعل، ضعي الكبدة تشوى من جميع الجوانب حتى لا تصبح رخوة, نفس الشيء بالنسبة للقلب, خذي الكبدة المشوية وقطعيها الى مربعات متوسطة الحجم وكذلك القلب.
رشي الكمون والابزار والملح حسب الذوق وخلطي جيدا.
خذي الشحم وقطعيه الى مربعات ثم لفي قطع الكبدة والقلب بمربعات الشحم وصففيهم في قضيب حديدي.
عند الانتهاء من تصفيف بولفاف، ضعيه فوق الشواية واتركيه يشوى من جميع الجوانب حتى يتحمر.
في طبق التقديم ضعي بولفاف ثم رشي عليه قليلا من الكمون.
تقدم هذه الاكلة ساخنة بألف صحة وعافية.















 الموضوع الأصلي : كيفية تحضير “بولفاف” على الطريقة المغربية // المصدر : منتدى الجميلات // الكاتب:ناديوشكا


ناديوشكا ; توقيع العضو




كيفية تحضير “بولفاف” على الطريقة المغربية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة



الــرد الســـريـع




Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2014 ليامنتديات الجميلات Solutions, Inc. All rights reserved. منتديات