شاطر
اذهب الى الأسفل
avatar
ghariba1
جميلة برونزية

جميلة برونزية
انثى
تاريخ التسجيل : 18/09/2014
عدد المشاركات : 1047
نقاط : 399

default انواع الفقاس

في 10/11/2014, 22:07
Smile


1ث567   بف656


فقاس1:
نصف كيلو طحين +125غ زبدة+ ضمة البنة + 2 معالق زيت +100غ فرماج احمر محكوك + 1 خمارة ديال الحلوة +2معالق الزعتر +زلافة الزيتون اخضر مطحون يعجن بالماء الدافي يحربل حريبلات رقيقة و يدخل الفرن نصف الطهي تم نخرجه و يقطع و ويدخل إلى الفرن ليتحمر


فقاس2:
نصف كيلو طحين +125غ زبدة+ ضمة البنة + 2 معالق زيت +100غ فرماج احمر محكوك + 1 خمارة ديال الحلوة +زلافة الزيتون اسود مطحون مع نصف كاس زيت الزيتون يعجن بالماء الدافي يحربل حريبلات رقيقة و يدخل الفرن نصف الطهي تم نخرجه و يقطع و ويدخل إلى الفرن ليتحمر


فقاس3:
نصف كيلو طحين +125غ زبدة+ ضمة البنة + 2 معالق زيت +100غ فرماج احمر محكوك + 1 خمارة ديال الحلوة +ملعقة صغيرة سودانية وملعقة كبيرة تحميرة و2معالق مطيشة الحك ويعجن بالماء الدافي يحربل حريبلات رقيقة و يدخل الفرن نصف الطهي تم نخرجه و يقطع و ويدخل إلى الفرن ليتحمر



فقاس4:
نصف كيلو طحين +125غ زبدة+ ضمة البنة + 2 معالق زيت +100غ فرماج احمر محكوك + 1 خمارة ديال الحلوة +2 بصلات محكوكين +2معالق موطارد + 2معالق خرقوم بلدي ويعجن بالماء الدافي يحربل حريبلات رقيقة و يدخل الفرن نصف الطهي تم نخرجه و يقطع و ويدخل إلى الفرن ليتحمر
بالصحة والعافية*
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى