شاطر
اذهب الى الأسفل
avatar
ghariba1
جميلة برونزية

جميلة برونزية
انثى
تاريخ التسجيل : 18/09/2014
عدد المشاركات : 1047
نقاط : 399

default اوراق الكرنب محشي باللحم المفروم في الفرن :

في 10/19/2014, 02:51
Smile


   
 


ناخذ راس كرنب نعمله اوراق هو صعب شوية بس بهدوء نفصل الاوراق نغسلهم في ماء وشوية خل ونقطره ونعمله يفور اي في كسكاس او نغطسه في شوية ماء مغلي مع شوية ملح حوالي 5د بس ونسيبه يبرد من جهة نمزج لحم مفروم وقرفة وملح وفلفل ومعدنوس وبياض بيضة ونمزج الكل مليح ونحشي الاوراقونشكلهم اصابع ونعمله في صينية الفرن مدونة بالزيت او زبدة من جهة نمزج نصف كوب ماء +قرفة وملح وفلفل وشوية زعفران نمزجهم مليح ونفرغه فوق الكيفية ونغطيه بورقة المنيوم او غطاء ونعمله في الفرن نار متوسطة لغاية ما ينضج ويتحمر وتكون فيه قليل جدا من المرق
نعمل شوية جبنة مبشورة على الوجه نسيبه في الفرن يذوب بس ونقدمه مباشرة .
كيفية رائعة ياريت تعملوه




الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى