شاطر
اذهب الى الأسفل
avatar
ghariba1
جميلة برونزية

جميلة برونزية
انثى
تاريخ التسجيل : 18/09/2014
عدد المشاركات : 1047
نقاط : 399

default خبز المقلة

في 10/19/2014, 02:54
Smile


بف656


اي الخبزهذا يطيب في المقلة:نعمل 500غ فرينة اي الطحين +ملعقة كبيرة خميرة الخبز +1كيس خميرة كيميائية+والسانوج اي حبة البركة نعمل ملعقة كبيرة ونمزج الكل +ملعقة صغيرة ملح وبيضة حجم صغير لا تكون كبيرة ونمزج مع اضافة الماء الدافئ ونعمل ملعقة صغيرة سكرة مع المكونات ونمزج حتى نتحصل على عجينة تتلصق في الايد تكون شوية جارية نخبط العجينة بالايد مثل عجينة السفنج ونغطيها بالبلاستيك ونتركها تخمر ثم نكسرها ونخمرها مرة 2 نغطيها ونخمرها للمرة 3 ثم نكسرها ونشكل كور ونرمدها في الفرينة نرمدها مليح ونفرش قطعة قماش ونرشه بالفرينة لكي لاتلصق العجينة ونعمل فوقه كور الخبز نتركها 5د ترتاح ثم نبسطها اي نقرصها ونغطيها تخمر ثم نعمل المقلاة نوع تيفال ما تلصقش نسخنها جيدا ونعمل الخبز يطيب حتى تتحمر من الجهتين ونكمل الباقي تطيب على نار متوسطة ياريت تجربوه روعة


tongue
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى