شاطر
اذهب الى الأسفل
avatar
ghariba1
جميلة برونزية

جميلة برونزية
انثى
تاريخ التسجيل : 18/09/2014
عدد المشاركات : 1047
نقاط : 399

default ‏براونيز بالجوز والكراميل

في 10/21/2014, 20:45
Smile


Laughing



1ث567


سكر - كوبان
كاكاو - ثلاثة أرباع كوب
زيت كانولا - كوب
بيض - 4
حليب - ربع كوب
دقيق - كوب ونصف
ملح - ملعقة صغيرة
بايكنغ باودر - ملعقة صغيرة
حبيبات شوكولاتة سوداء - كوب
جوز مجروش - كوب
كراميل - كوبان
حليب مكثّف محلى - كوبان

نصائح


إذا لم تتوفّر لديك حبيبات الشوكولاتة يمكنك إستبدالها بالشوكولاتة المبشورة.
- قدّمي هذا النوع من الحلى على سفرة الحلويات لديك إلى جانب القهوة الباردة أو القهوة التركية الساخنة.


بف656

1- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية وإدهني صينية بالقليل من الزبدة ثمّ أنثري عليها الدقيق.
2- ضعي في وعاء الخلاط الكهربائي السكر والكاكاو والزيت والبيض والحليب واخفقي جيداً حتى تتجانس المكوّنات.
3- في وعاء آخر، أنخلي الدقيق والملح والبايكنغ باودر.
4- أضيفي مزيج الدقيق تدريجياً على خليط البيض مع الخفق المستمر حتى تتداخل المكوّنات.
5- أضيفي حبيبات الشوكولاتة ونصف كمية الجوز واخلطي بواسطة ملعقة خشبية.
6- أسكبي ثلاثة أرباع المزيج في الصينية وأدخليها إلى الفرن لـ12 دقيقة.
7- ضعي في قدر على حرارة منخفضة الكراميل مع الحليب المكثّف المحلى.
8- حرّكي المزيج باستمرار حتى تتجانس المكوّنات.
9- أسكبي مزيج الكرارميل فوق الصينية ثمّ أسكبي فوقها الكمية المتبقية من مزيج البراونيز.
10- أدخلي الصينية إلى الفرن لمدّة تتراوح بين 35 و40 دقيقة حتى تنضج.



Laughing
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى