شاطر
اذهب الى الأسفل
avatar
ghariba1
جميلة برونزية

جميلة برونزية
انثى
تاريخ التسجيل : 18/09/2014
عدد المشاركات : 1047
نقاط : 399

default شوربة العدس بالبندوره

في 10/28/2014, 00:12


Smile

Laughing

المقادير:

- عدس أصفر أو برتقالي.
- بصل مفروم ناعم.
- ثوم مفروم ناعم.
- زنجبيل مفروم ناعم.
- بندورة مفروم ناعم.
- ملعقة طعام صلصة بندورة
- ماء.
- ملح.
- كزبرة حب.
- كمون حب.
- زيت.
- كريما خفق.

طريقة التحضير:

1- نضع الزيت في القدر ونضع البصل والثوم والزنجبيل عليه ونقلبهم ليصبح لونهم زهري.
2- ثم نضع البندورة والصلصة عليه.
3- ثم نضع العدس والملح والكمون والكزبرة عليه ثم نضع الماء.
4- ونغطيها ونتركها لتنضج
( انا سويتها بقدر الضغط تركتها نصف ساعة).
5- وبعد ما تنضج نفتح عليها ونخلطها بخلاط الشوربة ونصبها في وعاء التقديم ونصب الكريما بالنصف.
6- ونقدمها بالهنا والعافية
.


Laughing
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى