شاطر
اذهب الى الأسفل
avatar
ghariba1
جميلة برونزية

جميلة برونزية
انثى
تاريخ التسجيل : 18/09/2014
عدد المشاركات : 1047
نقاط : 399

default ﺟﻤﻴﻊ ﺍﻧﻮﺍﻉ ﺍﻟﺤﺸﻮﺍﺕ

في 10/28/2014, 20:02
Smile

king


1ﺀﺑﺮﻳﻮﺍﺕ ﺑﺎﻟﺨﻀﺮ
ﻧﺄﺧﺬ 3 ﺟﺰﺭﺍﺕ ﻭﻧﺤﻜﻬﺎ ﻓﻲ ﺍﻟﺤﻜﺎﻛﺔ ﺑﺸﻜﻞ ﻃﻮﻟﻲ ﻭﻧﻀﻴﻒ ﻋﻠﻴﻬﺎ 2 ﺑﻄﺎﻃﺲ ﻧﺤﻜﻬﺎ ﺑﻨﻔﺲ ﺍﻟﻄﺮﻳﻘﺔ ﻭﻧﻀﻴﻒ
ﻟﻬﺎ 3 ﻣﻼ‌ﻋﻖ ﺯﻳﺖ ﻭﻧﺤﺮﻛﻬﺎ ﺟﻴﺪﺍ ﺣﺘﻰ ﺗﺒﺪﺃ ﻓﻲ ﺍﻼ‌ﺳﺘﻮﺍﺀ ﺛﻢ ﻧﺤﻚ ﻋﻠﻴﻬﺎ 2 ﻛﻮﺳﺎﺕ ﺑﺸﻜﻞ ﻃﻮﻟﻲ ﻛﺬﻟﻚ ﻻ‌ﻧﻬﺎ ﻻ‌ ﺗﺎﺧﺬ
ﻭﻗﺖ ﻛﺜﻴﺮ ﻓﻲ ﺍﻼ‌ﺳﺘﻮﺍﺀ ...ﺛﻢ ﻧﻀﻴﻒ ﻟﻬﺎ ﺍﻟﺒﻬﺎﺭﺍﺕ ﺣﺴﺐ ﺍﻟﺮﻏﺒﺔ ﻭﻛﺬﺍﻟﻚ ﺍﻟﻤﻘﺪﻭﻧﺲ ﺍﻟﻤﻔﺮﻭﻡ ﺟﺪﺍ...........ﺕﺗﺮﻙ ﺣﺘﻰ ﺗﺒﺮﺩ ﻗﻠﻴﻼ‌ ﺛﻢ ﺗﺤﺸﻰ ﺑﻬﺎ ﺍﻟﺒﺮﻳﻮﺍﺕ.......

2ﺀ ﺑﺮﻳﻮﺍﺕ ﺑﻜﺒﺪ ﺍﻟﺪﺟﺎﺝ ﻭﺍﻟﺸﻌﺮﻳﺔ ﺍﻟﺼﻴﻨﻴﺔ ﻭﺍﻟﺰﻳﺘﻮﻥ:
ﻧﺴﻠﻖ ﻛﺒﺪ ﺍﻟﺪﺟﺎﺝ ﻓﻲ ﻣﺎﺀ ﻣﻤﻠﺢ ﺗﺼﻔﻰ ﻭﺗﻘﻄﻊ ﻗﻄﻊ ﺻﻐﻴﺮﺓ .......ﺗﺴﻠﻖ ﺍﻟﺸﻌﺮﻳﺔ ﺍﻟﺼﻴﻨﻴﺔ ﻭﺗﺼﻔﻰ ﻭﺗﻘﻄﻊ ﺑﻤﻘﺺ ﻧﻈﻴﻒ.....ﻳﻘﻄﻊ ﺍﻟﺰﻳﺘﻮﻥ ﻗﻄﻊ ﺻﻐﻴﺮﺓ..........ﻓﻲ ﻣﻘﻼ‌ﺓ ﻧﻀﻊ ﻗﻠﻴﻞ ﻣﻦ ﺍﻟﺰﻳﺖ ﻭﺑﺼﻠﺔ ﻣﻘﻄﻌﺔ ﺭﻗﻴﻖ ﺟﺪﺍ ﻭﺍﻟﺒﻬﺎﺭﺍﺕ[ﻣﻠح ابزار ﻛﻤﻮﻥ ﺯﻋﻔﺮﺍﻥ ﺳﻜﻴﻨﺠﺒﻴﺮ ﻣﻘﺪﻭنس ﻣﻔﺮﻭﻡ ﻗﻄﻊ ﺻﻐﻴﺮﺓ ﺣﺎﻣﺾ ﻣﺮﻗﺪ ﻗﺮﻓﺔ] ..ﻭﻼ‌ ﻧﻨﺴﻰ ﺍﻟﻜﻮﺯﺓ ﻻ‌ﻧﻬﺎ ﺗﻌﻄﻲ ﻧﺴﻤﺔ ﺭﺍﺋﻌﺔ ﻟﻠﺪﺟﺎﺝ ....ﻟﻤﺎ ﺗﺒﺪﺃ ﺍﻟﺒﺼﻠﺔ ﻓﻲ ﺍﻟﺘﺤﻤﻴﺮ.....نضيف ﺍﻟﻜﺒﺪ ﻭﺍﻟﺸﻌﺮﻳﺔ ﻭﺍﻟﺰﻳﺘﻮﻥ ﻭﺗﺤﺮﻙ ﻋﻠﻰ ﻧﺎﺭ ﻫﺎﺩﺋﺔ ﺣﺘﻰ ﺗﻨﺴﺠﻢ ﺍﻟﻌﻨﺎﺻﺮ ﺟﻴﺪﺍ...........ﺗﺘﺮﻙ ﻟﺘﺒﺮﺩﺛﻢ ﺗﺤﺸﻰ ﺑﻬﺎ ﺍﻟﺒﺮﻳﻮﺍﺕ...................

3ﺀﺑﺮﻳﻮﺍﺕ ﺑﺎﻟﺒﺼﻞ ﻭﺍﻟﺒﻴﺾ:
ﻧﻘﻄﻊ 3 ﺑﺼﻼ‌ﺕ ﻗﻄﻊ ﺭﻗﻴﻘﺔ ﻭﺻﻐﻴﺮﺓ ﻭﺗﻮﺿﻊ ﻓﻲ ﻣﻘﻼ‌ﺓ ﻣﻊ ﻗﻠﻴﻞ ﻣﻦ ﺍﻟﺰﻳﺖ ﻭﺗﺤﺮﻙ ﺑﺎﺳﺘﻤﺮﺍﺭ ﺣﺘﻰ ﺗﺴﺘﻮﻱ ﻭﺗﺒﺪﺃ ﻓﻲ ﺍﺧﺬ ﺍﻟﻠﻮﻥ .....ﻧﻀﻴﻒ ﻟﻬﺎ ﺍﻟﺒﻬﺎﺭﺍﺕ[ ﺍﻟﻤﻠﺤﺄﻼ‌ﺑﺰﺍﺭﺃﻟﻚﻣﻮﻥﺀﻣﻘﺪﻭﻧﺲ ﻣﻔﺮﻭﻡﺀ ﻛﻮﺯﺓ]...........ﻓﻲ ﺍﻧﺎﺀ ﻧﺨﻔﻖ 10 ﺑﻴﻀﺎﺕ ﺛﻢ ﺗﻀﺎﻑ ﺍﻟﻰ ﺍﻟﺒﺼﻞ ﻣﻊ ﺍﻟﺘﺤﺮﻳﻚ ﺑﺎﺳﺘﻤﺮﺍﺭ.......ﻭﻟﻤﺎ ﺗﻨﻀﺞ ﺗﺘﺮﻙ ﻟﺘﺒﺮﺩ ﻭﺗﺤﺸﻰ ﺑﻬﺎ ﺍﻟﺒﺮﻳﻮﺍﺕ.......................
4ﺀ ﺑﺮﻳﻮﺍﺕ ﺑﺎﻟﺒﻄﺎﻃﺲ ﻭﺍﻟﺠﺒﻦ:
ﺗﻘﺸﺮ3 ﺑﻄﺎﻃﺲ ﻭﺗﻘﻄﻊ ﺍﻟﻰ ﻗﻄﻊ ﻭﺗﺴﻠﻖ ﻓﻲ ﻣﺎﺀ ﻣﻤﻠﺢ ..ﺗﺼﻔﻰ ﻭﺗﻄﺤﻦ ...ﺗﻮﺿﻊ ﻓﻲ ﺍﻧﺎﺀ ﻭﻧﻀﻴﻒ ﻣﻘﺪﻭﻧﺲ ﻣﻔﺮﻭﻡ..ﻣﻠﺢ..ﺍﺑﺰﺍﺭ..ﻛﻤﻮﻥ..ﻛﻮﺯﺓ..ﺍﻟﻬﺮﻳﺴﺔ[ﻭﻫﻮ ﺍﻟﻔﻠﻔﻞ ﺍﻟﺤﺎﺭ ﺍﻟﻤﻬﺮﻭﺱ].....ﺛﻢﻧﺤﻚ ﻋﻠﻴﻪ ﺍﻟﺠﺒﻦ......ﺗﺨﻠﻂﺍﻟﻤﻘﺎﺩﻳﺮ ﺟﻴﺪﺍ ﺣﺘﻰ ﺗﺘﺠﺎﻧﺲ.............ﺗﻢ ﺗﺤﺸﻰ ﺑﻬﺎ ﺍﻟﺒﺮﻳﻮﺍﺕ..................ﻫﺬﻩ ﺍﻟﻮﺻﻔﺔ ﺣﺎﺭﺓ ﺍﻟﻤﺬﺍﻕ ﻧﻮﻋﺎ ﻣﺎ ﻭﻫﻨﺎ ﺗﻜﻤﻦ



king
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى