شاطر
اذهب الى الأسفل
avatar
ghariba1
جميلة برونزية

جميلة برونزية
انثى
تاريخ التسجيل : 18/09/2014
عدد المشاركات : 1047
نقاط : 399

default طريقة عمل الحواوشي مثل المطاعم

في 10/30/2014, 14:36


Smile


لالا6

1ث567

نصف كيلو لحم مفروم - 1 بصلة كبيرة - 1 فص ثوم كبير - 1/2 ملعقة ملح - 1/4 ملعقة فلفل - 1/4 ملعقة جوز الطيب - 1/4 ملعقة قرفة - 1/2 ملعقة بهارات مشكلة - القليل من خليط الماء مع زيت الزيتون - 5 أرغفة متوسطة الحجم من الخبز البلدى المصرى


بف656

يسخن الفرن على حرارة 160، ثم نبدأ فى تحضير الحواوشى، بإحضار طبق عميق ونضع فيه اللحم مع البصل والثوم والفلفل ثم تضاف البهارات ويخلطوا جميعا جيدا. نفتح العيش ويوضع مقدار من خليط اللحم ويوزع جيدا داخل الرغيف ثم يدهن من الخارج بالقليل من خليط الماء والزيت، ثم يغلف بالورق الفويل جيدا ويدخل الفرن لمدة 20- 25 دقيقة ثم يفتح الفويل ويترك لمدة 5 دقائق أخرى حتى يتحمص قليلا من الخارج.


jocolor
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى