شاطر
اذهب الى الأسفل
avatar
ghariba1
جميلة برونزية

جميلة برونزية
انثى
تاريخ التسجيل : 18/09/2014
عدد المشاركات : 1047
نقاط : 399

default بسكويت سابليه

في 11/9/2014, 17:22


Smile

1ث567

بيضة
125 غرام سكّر ناعم
125 غرام زبدة
كيسان سكر فانيليا
250 غرام فرينة
50 غرام مسحوق اللّوز

للتزيين :
حبة بيض
50 غرام لوز مكسّر
100 غرام شكولاطة سوداء ذائبة

بف656


- في وعاء، نخلط جيّدا بأطراف الأصابع الفرينة
ومسحوق اللّوز والزبدة مقطّعة إلى أجزاء
للحصول على عجينة مرمّلة. نضيف البيض،
السكّر والفانيليا، نمزج جيدا إلى غاية
الحصول على عجينة متجانسة ثم
نغطّيها بشريط غذائي.

- نتركها ترتاح بالبرّاد لمدة 15 دقيقة، بعد ذلك
نبسطها ونقطّعها إلى بسكويت باستعمال قوالب
خاصة. نفصلها إلى جزءين متساويين ونضع
ثقب وسط جزء واحد من البسكويت، ندهنها
بالبيض ونرشّها باللّوز المكسّر. ونترك بقية
البسكويت كاملة.

- نضع جميع البسكويت فوق صينية وندخلها
الفرن لتطهو تحت درجة حرارة 150 لمدة 10
دقائق. نخرجها ونتركها تبرد قليلا ثم نضع
وسط البسكويت الكامل قليلا من الشكولاطة
الذائبة ونلصقه بالبسكويت المثقوب.


tongue tongue tongue tongue
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى