شاطر
اذهب الى الأسفل
avatar
ghariba1
جميلة برونزية

جميلة برونزية
انثى
تاريخ التسجيل : 18/09/2014
عدد المشاركات : 1047
نقاط : 399

default فطائر بالجبنة و التونة

في 11/9/2014, 18:19

Smile

سفيءئ7 سفيءئ7 سفيءئ7 سفيءئ7

1ث567

غرام من الطحين (فرينة)65 مل من زيت1 بيضة كبيرة2 ملاعق طعام من السكر الناعم 1 ملعقة صغيرة من الملح125 مل من الحليب الدافئ1 ملعقة طعام من الخميرة الفورية الحشو150 غ التونة في زيت 4 ملاعق كبيرة ذرة 4 أنواع من الجبن حسب الذوق مع شرط ان يكون احد هذه الاجبان جبن كيري مثلثات مايونيز

للتزيين بذور حبة البركة (سانوج)1 صفار البيض مختلطة مع ملعقة حليب

بف656

وضع الخميرة في وعاء صغير.إضافة الى الخميرة السكر، والحليب الدافئ وتخلط جيدا نغطيها ونتركها لمدة 5 دقائق.في وعاء كبير، نمزج الزيت والبيض. يضاف خليط الخميرة الاول الى المزيج.ثم نضيف الطحين والملح ونخلط جيدا حتى الحصول على عجينة لينة نغطيها ونتركها في مكان دافيء حتى يتضاعف حجمها بعدها، نقسم العجينة إلى 12 كرة صغيرة الحجم.نفرد كل كرة على حدى على طاولة العمل بالحلال حتى نحصل على شكل بيضاوي.ثم نضع الجبن في الوسط، ثم يغطى مع الذرة، و التونة و القليل من المايونيز.ثم نغلق العجين بالضغط على الحواف بالابهام والسبابة حتى لا يخرج الحشو عند الطهي ثم نطليها بخليط صفار البيضة والحليب وننثر حبة البركة (سانوج) وندخلها الفرن على حرارة 180 درجة لمدة 15 الى 20 دقيقة.بعد ان تكسب اللون الذهبي نقدمها وبالف صحة

tongue tongue tongue tongue
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى