شاطر
اذهب الى الأسفل
avatar
ghariba1
جميلة برونزية

جميلة برونزية
انثى
تاريخ التسجيل : 18/09/2014
عدد المشاركات : 1047
نقاط : 399

default البركوكش السوسي

في 11/15/2014, 00:06

Smile

What a Face What a Face What a Face

1ث567

كسكس او سميد دقيق جيد السمن السوسي: وهو زبدة المدابة مع الزعتر الغليض وقليل من الحلبة والملح و تطهى قليلا حتى يزول منها اللبن ويوضع حتى يبرد ليكون سمن. املو: وهو خليط من اللوز محمر ومطحون بطريقة جيدة مع زيت اركان وسكر والقرفة وان لم تكن زيت اركان متوفرة فتنوب عنها زيت الزيتون

بف656


نكبو في ايناء كبير السميد او الكسكس ونفرقوه على كميات قليلة حتى يسهل الفتل ونرشوه بالماء ونضيفو ليه الدقيق ونبقاو على هذ الطريقة حتى ونوصلو للحجم الي بغينا ونضعه في الكسكاس حتى يتفور اول مرة و انحطوه تاني ونرشوه بالماء ينشف ونردوه تاني حتى يكمل 3تفويرات بحال كسكس و هاهوا واجد مسقي بالعسل وسمن وفوقو زلافة املو بالصحة والراحة.

tongue tongue tongue
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى