شاطر
اذهب الى الأسفل
avatar
ghariba1
جميلة برونزية

جميلة برونزية
انثى
تاريخ التسجيل : 18/09/2014
عدد المشاركات : 1047
نقاط : 399

default الكرعين على الطريقة المغربية

في 11/18/2014, 19:58

Smile

رلالؤب رلالؤب رلالؤب

1ث567

زوج من كرعين البقر
1 كوب من الحمص المنقوع في الماء
2 حبة بصل مقطعة لشرائح
2/1 كأس من الزيت
1 عود قرفة
2 فص من التوم المفرومة
1 ملعقة صغيرة زنجبيل
1 ملعقة صغيرة فلفل احمر
1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 ملعقة صغيرة كمون
حزمة من الكزبرة
ملح
زعفران

بف656

تغسل الكرعين جيدا وتوضع في طنجرة للضغط على نار معتدلة .
نضيف الزيت و البصل المقطع شرائح والتوابل، الفلفل الاحمر والفلفل الاسود والزعفران والزنجبيل ونضيف الثوم المفروم.
نضيف الماء الكافي الذي ستنضج فيه ثم نغلق الطنجرة وبعد ساعة نضيف الحمص المنقوع مسبقا وتعاد الطنجرة لتوضع على نار هادئة حتى تنضج الكرعين ويتختر المرق.

رلالؤب رلالؤب رلالؤب
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى