شاطر
اذهب الى الأسفل
avatar
ghariba1
جميلة برونزية

جميلة برونزية
انثى
تاريخ التسجيل : 18/09/2014
عدد المشاركات : 1047
نقاط : 399

default ميني بطبوط

في 11/18/2014, 20:03

Smile

rabbit rabbit

1ث567

العجينة:

300غ من الدقيق الأبيض
150 غ من الدقيق الفينو أو المسمد (دقيق فرخه في المشرق العربي)
ربع كوب من الزبده المذابه
ملعقه صغيرة من خميرة الخبز
ملح
ملعقه صغيرة من السكر
الحشوة:

اختياريه و حسب ما هو متوفر

حشوة الميني بطبوط ب:

جزرة مبشورة
خيارة صغيرة مبشورة
علبة متوسطه من التونه المصفاة
زيتون أسود منزوع العظم
خس
3 ملاعق كبيرة من المايونيز أو الجبن السائل
رشة خفيفه من الملح(ممكن الاستغناء عنه)
فلفل أسود

بف656

في إناء يوضع الدقيق و تحفر حفرة في الوسط و توضع باقي المقادير ويضاف الماء الدافىء تدريجيا ثم تعجن جيدا حتى الحصول على عجينة متجانسة و لينة

تغطى بمنديل و تترك مدة 20 د بعد ذلك تمدد بواسطة المدلك (الشوبك) على سمك 4 او 5 ملم ثم تقطع دوائر بواسطة كاس أو قطاعه دائرية ترص فوق قماش مرشوش بالدقيق الفينو أو المسمد و تغطى بقماش آخر دافىء و تترك تختمر

تسخن مقلاة ثقيلة أو صاج و تدهن بقليل من الزيت و تخبز بمجرد أن تنتفخ البطبوطه تقلب كي تخبز من الجهه الثانيه

تغطى البطبوطات بعد خبزها بقماش نظيف كي تنخفض حرارتها و ريثما تحضر الحشوة

تخلط عناصر الحشوة و تفتح دوائر البطبوط من الجانب و تفرش وريقة من الخس و فوقها مقدار من الحشو

tongue tongue tongue
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى