شاطر
اذهب الى الأسفل
avatar
ghariba1
جميلة برونزية

جميلة برونزية
انثى
تاريخ التسجيل : 18/09/2014
عدد المشاركات : 1047
نقاط : 399

default طريقة تحضير مكرونة القريدس والكريمة

في 11/28/2014, 21:21
Smile



المقادير:
عبوة مكرونة سباجيتي
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 كوب ماء
نصف كيلو قريدس مقشر ومنظف
1 1/2 كوب كريمة الطبخ السائلة
2 معلقة طعام صويا صوص
قطعة زنجبيل صغيرة مفرومة
معلقة كبيرة توم مفروم
بقدونس مفروم و جبنة موتزاريلا مبشورة للتزيين
طريقة التحضير:
1. تسلق المكرونة بماء مملح وتصفى
2. نضع زيت الزيتون فى مقلاه أو قدر ثم نضع القريدس والثوم والزنجبيل ونقلب لمده ثلاث دقائق ثم نضيف الماء
3. نترك القريدس ثلاث دقائق إلى أن يتشرب ماء السلق ثم نضيف الكريمة والصويا صوص إلى القريدس
4. نضيف القريدس والكريمة على المعكرونة ونقلب جيدا
5. توضع المكرونه فى طبق التقديم ونزينه بالجبنة الموتزاريلا والبقدونس

santa santa santa
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى