شاطر
اذهب الى الأسفل
avatar
ghariba1
جميلة برونزية

جميلة برونزية
انثى
تاريخ التسجيل : 18/09/2014
عدد المشاركات : 1047
نقاط : 399

default الباذنجان المحمر المحشي بجبن الموتزاريلا

في 12/2/2014, 16:15
Smile

لاا7 لاا7

المكونات

1 كجم من الباذنجان متوسط الحجم
جبن موتزاريلا
2 ملعقة طعام من جبن بارميزان، مبشور
1 ملعقة صغيرة من بودرة الشطة الحمراء
1 ملعقة طعام من الريحان أو البقدونس، مقطع إلى قطع صغيرة
ملح، حسب الرغبة
فلفل أسود، حسب الرغبة
3 بيضات مخفوقة، مع رشة من الملح والفلفل الأسود
دقيق
بقسماط
زيت نباتي، للتحمير

الطريقة

تُقشر حبات الباذنجان وتُقطع إلى حلقات سمكها 1 سم.
تُرش بالملح على الجهتين وتُترك لمدة ساعة واحدة(أو توضع تحت اشعة الشمس )
تُجفف جيدًا بمنشفة مطبخ.
يُقطع جبن الموتزاريلا الى مربعات رقيقة تتناسب مع حجم قطع الباذنجان.
تُغطى كل قطعة من الباذنجان بالدقيق من الجهتين.
تُغطى قطع الموتزاريلا بالدقيق.
يُخلط جبن البارميزان مع الشطة والريحان أوالبقدونس.
يوضع في منتصف كل قطعة باذنجان قطعة من جبن الموتزاريلا وتُرش بكمية بسيطة من خليط جبن البارميزان.
توضع قطعة أخرى من الباذنجان وتُضغط باليدين.
تُغطى بالدقيق من كل الجوانب ثم في البيض ثم في البقسماط.
توضع في الثلاجة لمدة نصف ساعة.
تخرج وتُحمر في الزيت النباتي على نار متوسطة الحرارة حتى تصبح ذهبية اللون.
تُرفع وتُصفى على ورق المطبخ وتُقدم ساخنة مع عصير الليمون.

لالا6 لالا6

avatar
ناديوشكا
مديــ الموقع ــرة

 مديــ الموقع ــرة
انثى
تاريخ التسجيل : 28/08/2010
عدد المشاركات : 10949
نقاط : 3024
المزاج : عادي

default رد: الباذنجان المحمر المحشي بجبن الموتزاريلا

في 1/5/2015, 20:52
up
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى