معرض اعمال استايلات شبكات

منتديات الجميلات


أهلا وسهلا بك إلى منتدى الجميلات.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

الرئيسيةمشاركات جديدةالتسجيلدخول

ال
شاطر|


بيانات كاتب الموضوع
طريقة تحضير الشيش طاووق
كاتب الموضوعرسالة
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مديــ الموقع ــرة
الرتبه:
 مديــ الموقع ــرة
الصورة الرمزية

avatar
البيانات
انثى
تاريخ التسجيل : 28/08/2010
عدد المشاركات : 10955
نقاط : 3024
المزاج : عادي

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

موضوع: طريقة تحضير الشيش طاووق 12/7/2014, 18:46

اذا احتوت المشاركة صورا - قم بالضغط عليها لعرضها بحجمها الطبيعي






مقادير تحضير الشيش طاووق

بصل مبشور

فلفل ألوان

ليمون

زيت زيتون

صدور دجاج

طريقة تحضير الشيش طاووق

نقوم بوضع البصل في اناء التحضير ثم نضيف اليه البهارات والقليل من عصير الليمون وزيت الزيتون

نقوم بتقطيع صدور الدجاج الموجودة لدينا الى مكعبات ثم نتبلها باستخدام التوابل والثوم

بعد الانتهاء من تتبيل صدور الدجاج نقوم بوضعها في الاعواد الخشبية مع الفلفل الملون ويمكن إضافة بعض الشرائح الرقيقة من الطماطم او البطاطس حسب الرغبة

بعد الانتهاء من الاعواد الخشبية نقوم بإدخالها الفرن حتى ينضج الدجاج ونضعها في اطباق التقديم وتقدم ساخنة
















 الموضوع الأصلي : طريقة تحضير الشيش طاووق // المصدر : منتدى الجميلات // الكاتب:ناديوشكا


ناديوشكا ; توقيع العضو




طريقة تحضير الشيش طاووق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة



الــرد الســـريـع




Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2014 ليامنتديات الجميلات Solutions, Inc. All rights reserved. منتديات