شاطر
اذهب الى الأسفل
avatar
ناديوشكا
مديــ الموقع ــرة

 مديــ الموقع ــرة
انثى
تاريخ التسجيل : 28/08/2010
عدد المشاركات : 10949
نقاط : 3024
المزاج : عادي

default طريقة تحضير الشيش طاووق

في 12/7/2014, 18:46


مقادير تحضير الشيش طاووق

بصل مبشور

فلفل ألوان

ليمون

زيت زيتون

صدور دجاج

طريقة تحضير الشيش طاووق

نقوم بوضع البصل في اناء التحضير ثم نضيف اليه البهارات والقليل من عصير الليمون وزيت الزيتون

نقوم بتقطيع صدور الدجاج الموجودة لدينا الى مكعبات ثم نتبلها باستخدام التوابل والثوم

بعد الانتهاء من تتبيل صدور الدجاج نقوم بوضعها في الاعواد الخشبية مع الفلفل الملون ويمكن إضافة بعض الشرائح الرقيقة من الطماطم او البطاطس حسب الرغبة

بعد الانتهاء من الاعواد الخشبية نقوم بإدخالها الفرن حتى ينضج الدجاج ونضعها في اطباق التقديم وتقدم ساخنة

الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى