شاطر
اذهب الى الأسفل
avatar
ناديوشكا
مديــ الموقع ــرة

 مديــ الموقع ــرة
انثى
تاريخ التسجيل : 28/08/2010
عدد المشاركات : 10949
نقاط : 3024
المزاج : عادي

default طريقة عمل أفخاد الدجاج مثل الكنتاكي

في 12/7/2014, 18:52


لمقادير:
قطع من أوراك الدجاج او الصدور (المفضلة لديكم)
كوب ونصف من الدقيق

12 جرام من بيكربونات الصودا
علبة من الصلصة
حوالي ثلاث بيضات
كوب إلا ربع من الحليب
ملعقة واحدة من الفلفل الأسود
الزيت المفضل لديكي للقلي
ملح حسب الرغبة

طريقة التحضير:

احضري وعاء كبير ومزج كل من البيض مع إضافة الحليب والخفق الجيد (يفضل ان يكون الوعاء واسع لانك ستغمسي في الدجاج)

خلط باقي المكونات الجافة مع بعضها مثل الدقيق والفلفل الأسود

قومي باخذ قطعة من الدجاج ووضعها في خليط الحليب مع البيض ثم قومي بغمسها في خليط الدقيق

تكرار هذه العملية مع باقي قطع الدجاج حيث يغمس في خليط الحليب ثم خليط الدقيق

في هذه الاثناء قومي بتسخين الزيت الخاص بالقلي في مقلاة على النار ثم إضافة الدجاج بعد خلطه وقومي بوضعه من الجانب الأسفل المغطى بالجلد اولاً. اتركي كل قطعة على النار حوالي 20 دقيقة مع التقليب ويمكنك إضافة بعض البهارات او الفلفل الحار.

بعد ان تبدا قطع الدجاج في النضوج قومي بإزالتها من على النار ثم وضعها على ورق حتى تنشف من الزيت


توضع في طبق التقديم بعد ان تنشفيها من الزيت وتقدم مع البطاطس المحمرة او الكاتشب

الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى