شاطر
اذهب الى الأسفل
avatar
ناديوشكا
مديــ الموقع ــرة

 مديــ الموقع ــرة
انثى
تاريخ التسجيل : 28/08/2010
عدد المشاركات : 10949
نقاط : 3024
المزاج : عادي

default سلطة التبولة الشامية

في 12/7/2014, 19:03


المقادير:

كوب من البرغل الناعم + بقدونس
نصف كيلو طماطم + نعناع اخضر
بصلتين + عصير أربعة ليمون
ملح + بهارات
نصف كوب زيت زيتون + أوراق الخس او الكرنب

طريقة التحضير:

قومي بتنقية البرغل ونقعه في نصف كمية عصير الليمون ولمدة نصف ساعة
غسيل البقدونس وورق النعناع وفرم كل منهم بطريقة منفصلة ثم غسليه وتصفيته
قومي بتقشير الطماطم وإزالة البزور منها وقومي بفرمها
تقشير البصل وفرمه جيداً
إضافة الخضروات المقطعة إلى البرغل وخلطهم جيداً
إضافة زيت الزيتون وعصير الليمون وتقليبها جيداً
وضع أوراق الخس في طبق التقديم واضافة السلطة عليها
يمنك تقديم التبولة بجانب طبق من الخضروات والدجاج المشوي حتى تكون وجبة خفيفة بدون الكثير من السعرات الحرارية
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى